デアデビル シーズン2の2の情報・感想・評価

拍手:39回
コメント11件
Cineman

Cineman

今こそクレアに治療してもらう必要があるけど..
qpdcinema

qpdcinema

パニッシャーつよ マスクのおかげで顔がぐちゃぐちゃにならずに済んだけど、家で休んでる時耳が聞こえなく?なってて焦るーーー
barthelemy

barthelemy

毎回デアデビル死にかけるね。 ヒーローがいなければヴィランも生まれないのかも、、、。 パニッシャー!! 確かネットミームで、 Qとかがロゴを盗用していたり、、?
とぽとぽ

とぽとぽ

vs パニッシャー 2ラウンド目
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

マット、至近距離で撃たれた影響か異常事態。 かなり恐怖を感じた。 ヒビ割れたマスクはカッコいいけど。 パニッシャー、 デアデビルと似て非なる存在 その名にふさわしい 断罪者。 かなりダークでカッコいい。 フォギー最高。
メグアム

メグアム

かなりのダメージを受けて倒れていたマットを見つけるフォギー。家で朦朧とするシーンはヒヤヒヤした😣証人保護?のため動くがレイエスが現れて、、フォギーの弁が立つかっこいいシーンあり!カレンはそっか、1件事件を起こしてるんだったよね。忘れて11話まで見ちゃったな😅
Shima

Shima

カレンには危険だから外に出るなと言った直後にマットがピンチになった瞬間に真っ先に外に助けに行くフォギーがかっこよすぎる。パニッシャーもやべえ奴ということが分かったので彼のドラマもいつか見ないといけない。
Kento

Kento

失踪したマットを探すフォギー マットは、謎の男との闘いに敗れ なすすべなくその場に倒れていた あのマスクすげえな… 彼の行動は理解したものの 未だ危険な行動にでる事は 認められないフォギー まあ正しい事言ってるよね… しかしマットは止まらない 暴れ回る謎の男 そのコードネームは 「パニッシャー」 そしてグロットは 色々と連れまわされるなあ… 検事局め… デアデビル VS パニッシャーは熱い!! 果たして闘いの結末は…?
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

パニッシャーってそういうことか! 2人のアクションシーン良いね ただこの後どうなるかな。パニッシャーがラスボスってことはないやろうし。 フォギーがヒロインみたいになってきた
sat

sat

フォギーとカレンがかっこいいよ…裁判のシーン少なすぎるやろ〜
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

おもろいなぁ。 そりゃこうなるよねっていう展開ではあるけど、おもろいんよなぁ。