デアデビル シーズン2の3の情報・感想・評価

コメント14件
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

フォギーやカレンも大活躍の回。 2人を説得するシーンのフォギーカッコ良かった✨ デアデビルとパニッシャーのそれぞれ違いがかなり明確にわかる回でもあって、2人の違いはよく知っていたけどドラマとして見るとまた面白い! それに最後のロングアクションシーンは最高に良かった😆 チェーンも使うアクション良かったしこういうのがあるからデアデビルの方が見やすいと感じる✨
ネジ

ネジ

ギリギリ殺してないだけで打ち所が悪かったら死んでるんじゃない?ってハラハラする
qpdcinema

qpdcinema

ロングなアクションシーンよき
アレハ

アレハ

狭い廊下でのワンカット風のアクション、痺れすぎる…!!シーズン1の初期を思い出して、わー!これこそデアデビルだー!!!て立ち上がりそうになっちゃったよ… パニッシャーとの問答も最高にクールだし、しばらく名前しか出てこなかったから契約切れたのかと心配してたクレアも出てきてもう全部嬉しい回ですね、、
R

R

階段のアクションシーンまじかっけーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!デアデビル優勝!!!!!!!!
スグル

スグル

階段を下りながらのアクション、擬似ワンカットで見応えがすごかった。
barthelemy

barthelemy

パニッシャーとデアデビルが ひたすら議論する回。 確かに、私刑はなんでも良くないよね。 でも、デアデビルも法律で捌けない人を罰してるわけだけど。 殺すべきか否か、まあ殺しちゃダメだし普通は暴力も良くないけど。 フォギーの病院でけんか止めた見せ場があり!!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

似て非なる2人の論争が最高。 海兵隊のおっちゃん殺されんくてよかったな!笑 あの笑顔のギャップは惚れるわ フォギー最高。 最後の戦闘シーン 光の加減がよすぎるなぁ! パニッシャースカル!
とぽとぽ

とぽとぽ

ぶつかり合う2つの正義!! まだ戦争中、戦を語るな と vs パニッシャー戦3ラウンド目かと思いきやS1あったようなオールドボーイ・スタイル(?)でのパニッシャー運搬ビル脱出
メグアム

メグアム

逃げたグロットを守るためパニッシャーの情報を当たるカレン。マットを探すフォギーはあの人のもとへ。病院でケンカ止めたのかっこよかった。ジェシカジョーンズの13話?とちょっと繋がってる。マットはパニッシャーに屋上にグルグルにされる。
Kento

Kento

パニッシャーに捕えられたマット ぶつかり合う二人の正義 本ドラマで彼が過去を明かすか どうかは分かりませんが あんな経験をしている彼からすれば デアデビルの信念が甘く見えるのも 確かだろうなーとは思います 果たしてマットはどういった 結論を出すのか…? 気になる所です 緊迫感が素晴らしい 終盤の長回しのアクションは 「これぞデアデビル!!」という感じで良かったです そしてクレアも登場!! あの台詞にはニヤリとします そしてカレンは パニッシャーの秘密に迫る…
沢田

沢田

ワンカットのアクションシーンマジで震える…多分ところどころワンカットじゃなく切ってる部分もあるんだとは思うけれど、そう見えるような撮り方がカッコ良すぎる
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

パニッシャーとデアデビルの口論シーン良い。そのあとのワンカットアクションも凄い ヘルズキッチン相変わらず治安悪すぎ 配信順に見てるからこそ分かる小ネタあるの良いね
sat

sat

戦いすぎや…怖い街や…