デアデビル シーズン2の5の情報・感想・評価

コメント12件
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

エレクトラの登場! そしてかなりマットを苦しめさせた女性だったとは…。かなりのクセキャラで前に見たベン・アフレック版デアデビルの時のエレクトラとは違くて面白い✨ それにマーシの口からジェシカの名前やエレクトラ絡みでロクソンも出てくるとは! エコーで出てきて驚いていたけど、ディフェンダーズサーガでは既に存在していたとは⁉️ パニッシャーの話も進行していくので、ドラマならではの情報量の多さで面白い! パニッシャーの話、エレクトラ…あらゆる情報をどう処理していってくれるのか楽しみ😊
ニートM

ニートM

エレクトラむかつくわ
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

エレクトラは元カノらしい。 なんかヤクザがどうとか言うてるし胡散臭い雰囲気ぷんぷん。 フォギー元カノかジェジカジョーンズの事話してた。再就職先どこなんや?
barthelemy

barthelemy

エレクトラの印象最悪で草。 マッカラン飲みたくなる。 キャシーとのぎこちなさとエレクトラとのロマンスの意気揚々さが見てて辛い。 とりあえずキャシー幸せになってくれ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ジェシカの名前でた!
とぽとぽ

とぽとぽ

回想/過去パートでのエレクトラとのイチャイチャと、現在進行系のペイジとのデートとマットのロマンス多め回
Kento

Kento

マットの恋愛回です(・c_・) 元カノらしき女性が登場!! 戦闘好きっぽい 二人でヒーロー的な事を していたんかねー (あのキャラか…?) カレンはパニッシャーの処遇に ついて疑問を抱く 物語は過去へ マットと怪しい女性の出会いへ イケイケだな(笑) やっぱあの人か!! 拳を交える二人 そして… フォギーとカレンの元には レイエスからの使者が訪れる… 皆それぞれ活躍してて良いなあ フォギーとマーシーの会話には "あの人"の名前が!! 一方のマットは"彼女"の動向を 伺う 曲者だなあ そして再び戦いに巻き込まれる マット
メグアム

メグアム

このコメントはネタバレを含みます

次続き見れるのいつになるかわからないのでメモ フォギーは元カノにまたお願いする。検察かなんかの市長狙いの女がなんか。 カレンはパニッシャーの過去が隠蔽されてるのを裏付けるためにベンが働いてた会社のアーカイブで裏付けを探す。パニッシャーの家族写真と、なんとかとドッグスオブヘルとアイリッシュが起こした暴力事件?の現場が同じことを発見。 マットは元カノに呼び出されて家?へ。ヤクザ?が来るとわかっててマットを呼び出した。自らも自警団風の服をまとう彼女がマットに見せたのはデビルスーツ!?
さち子さん

さち子さん

事務所恋愛すんじゃねー!
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

元カノイカれ女やし本人も自警団ぽい感じやったんか フォギーの元カノって弁護士よね。「うちのジェシカジョーンズ」とは
sat

sat