花より男子ファイナルの作品情報・感想・評価

「花より男子ファイナル」に投稿された感想・評価

Maaaa

Maaaaの感想・評価

道明寺のハッキリしていて真っ直ぐなところ昔からタイプ❣️笑 つくしの諦めずに一生懸命なところに勇気もらえる✨

そんな私も土星人!!
色々と修正枠や訂正や補正・編集・追記・追加などなどがのちのちにあるかも知れません!!!!!

花より男子 ファイナルの 方は鑑賞済み でも見返し・見直し枠の (いちいち作品であります。) 韓国版の方も見て見ょッと、。

花より男子の最新作。「花のち晴れ 〜花男Next Season〜」#1を観ました。最初の13分ぐらいは見なず........ でもそこから見続けに見続けた#1 #1からの(LAST)からの#2どうなるんだろ どうなるんだろ あそこから、一体 ((どうなるんだろ))と木に🌴🌴🌴なるような展開・展望 #2も見て見ょうか〜〜〜〜〜と言った想い思いに.......思い(枠に)..... 多分#2も観るとは思います!!!!!!! #=Partと使い回しをします。Part1・Part2と

松ジュンが2回登場しました。(#1)では

4月17日 火曜日付け ですが.......

2018年 (平成30年) 4月18日 水曜日付け。
ドラマからの映画だったけどいいまとめ方だった。伝説だと思う。
海

海の感想・評価

ドラマで見ていたので、映画が楽しみだった。公開してすぐに観た。
とても素敵な終わり方だった。こういう終わりをどの恋愛ドラマにも入れてほしいくらい。
そして撮影規模が大きくて、さすが!と思った。
ash

ashの感想・評価

2.7
記録用🎥
ドラマのように何度も繰り返し観たくなる中毒性はないようには感じたが、大好きなドラマの完結に相応しいスケールの映画だった
poco

pocoの感想・評価

記録。

当時、映画館で鑑賞。
すごく感動して泣いてたら、映画終わって灯りがついたら、泣いてたの私だけだったという懐かしい思い出。
あや

あやの感想・評価

今更すぎるけどまさかこんなにハマるとはww
ドラマ1.2に比べたら消化不良感はまぁあるにはあったし展開も予想ついたけどうん。良かった🌸
あの頃のドラマとか面白かったなぁ🤔
こいも

こいもの感想・評価

ドラマを全部見てきて、最後の最後に相応しい素敵な映画だった。
rikao

rikaoの感想・評価

小学生の頃、友達と慣れない足取りで満席の映画館で観た思い出。当時大ブームだったよね。友達はこれを観るのは2回目って言っていて、"そうか、映画館で同じ映画を2回以上観るのってありなんだ!"って気づいた日でした。
atom

atomの感想・評価

映画館に小学生の時に行ったが、期待以上でもなく以下でもなかった印象。
ドラマからのファンは楽しめる内容だった気がする!