花より男子ファイナルの作品情報・感想・評価

「花より男子ファイナル」に投稿された感想・評価

まめ

まめの感想・評価

ドラマから観てファン。道明寺さんの破天荒なキャラにつくしちゃんの天然かつ強い部分。なんだかんだでマッチしてるし観ててかわいい。
RIO

RIOの感想・評価

少女漫画原作の大人気ドラマ、通称・花男の新作映画。

過去鑑賞作品。
こちらも嵐大ファンだった小学生の頃に見に行きました。ドラマシリーズの花男は今でも大好きで、世代の友達共々常に見返したくなります。
普通に感動できる話ではありましたが、ドラマの展開が好き過ぎたのかもしれません。
ほんっとうに花男大好き!ドラマを幼稚園の頃から観てて何度道明寺母を恨んだことか、、だからラストの2人を抱き寄せるシーンで泣けた。幼稚園の頃から夢見ていて大人だと思っていた高校生に春からなるけれどこんな青春絶対送れないのは分かってる、でもだからこそ何度だって観てしまう!!私もこの人以外何があっても考えられない!て人に出会いたい
mari

mariの感想・評価

完結編!恵比寿ガーデンプレイスでの挙式!青春をありがとう!!
m

mの感想・評価

劇場にて。ドラマも良かったけど映画もよかった!!!これで終わり悲しい。。
ミュウ

ミュウの感想・評価

大好きな花男シリーズの完結編。
世界中いろんな場所を訪れたけど、無人島シーンがやっぱり好き!
2人が幸せになってくれてよかった!
ろっく

ろっくの感想・評価

【短文メモ(感想)】
まあなんていうかコメディ要素も強くて面白いけど、ドラマ版の方がよかった、、、

【評価基準】
5:マイベスト、号泣、鳥肌
4:おもしろい、泣ける、感動する
3:ふつう
2:イマイチ、微妙
1:つまらない、途中で断念
こり

こりの感想・評価

やっぱ花男は良いなって思う。学園ものは花男が1番好きだから、映画も凄く良く思えた。

今回は道明寺がホントかっこいい。牧野の両親の接し方も良いし、つくし一筋な所がこの映画だと良く映えててとても良かった。最後、つくしに赤ちゃんが出来たって伝えるシーンは普通に感動した。

ドラマの時もそうだったけど、主題歌はもちろん、劇中歌が良すぎる。ドラマも映画も花男に合ってて最高だった。
こんなハマって見たドラマないよってくらい、幼稚園から帰ってきてドラマ録画したやつ見て、また次の日も見て、、って多分トータル30周くらいしてる。
Mayu

Mayuの感想・評価

たしか、富士登山の振替休日に行ったんだよ!吉良中しかいなかったもん映画館😳💗花男だいすき、こうゆう恋いちどはしてみたかった!!笑笑