となりのサインフェルド シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『となりのサインフェルド シーズン6』に投稿された感想・評価

最終回の視聴率がフレンズ越えと聞いてちょこちょこ🍫観てます✨
場面切り替わりの音楽が多過ぎて馴れるまで気になる🙄
最初サインフェルドのスタンドアップコメディで合ってるか分からないけど、そんな感じで始…

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

シーズン6完走

Netflixいつ配信終わってしまうかわからんので詰め込んで視聴中

本シーズンはGeorgeがヤンキースのスタッフになり、偽スタインブレナーが出てくるのが見どころだ。

セックス…

あや

あやの感想・評価

大抵のシットコムは普通に面白いと思ってみてきたけどなぜこのシリーズはこんなにも自分にハマらないのか マジもんのa show about nothing to me… でもSATCも後半シーズンまでつ…

吹替鑑賞。
2023年2本目。

鑑賞する間隔が空いても1話完結なのでおさらいが必要ないのが大きな強み。
時代背景もあるけど、かなり攻め攻めな表現や登場人物達の行動は今の時代だとアウトなの多い笑

「ティファニーで朝食を」を借りるためにレンタル屋だけでなく借りている人の所へ直接押しかけるジョージやジェリーが好きなリチャード・ドナー版スーパーマンのテーマとともに駆け抜けるのは笑えた
100回記念…

今回は一気見できなかったから、記憶がなんとなくしかないけど、ジョージが野球の仕事して、エレインは秘書して、ジェリーは相変わらずそれほど恋愛が上手くいってなくて、、
クレイマーのファーストネームがコズ…

ゆー

ゆーの感想・評価

記録
【468作目】2021/12/18
2021.88作目

【音声】
・英語【オリジナル】
・英語【副音声】
・ポルトガル語(ブラジル)
・日本語

【字幕】
・韓国語
・ポルトガル語(ブラジル…

だから!ジョージがなんで毎話とっかえひっかえ美人と付き合えるのか分からない!!

(笑いより)不謹慎さに拍車がかかるシーズン!不適切ジョークの数々は時に笑えないくらいの際どいレベルに…。倫理観あれな…

H2

H2の感想・評価

4.7
まんまOJシンプソン事件をやってた

前シーズンのゴッドファーザーといい、映画オマージュを詰め込んでくる感じ大好き

ジョージのカツラの回はやっぱり禿げてた方が好きだな