まだ結婚できない男のドラマ情報・感想・評価・動画配信

まだ結婚できない男
20203.18レンタル
シーズン2

「まだ結婚できない男」に投稿された感想・評価

zuka

zukaの感想・評価

阿部寛の健在っぷりは見もの。本当にこういう考えの人いるから面白いんだよな。
Nietzsche

Nietzscheの感想・評価

ちょっと期間が短かったかなぁ。
結末が急というか無理やりというか。
Wow

Wowの感想・評価

1.3

残念。ひたすらに残念。制作発表の直前に見終わってて、アットホームダッド までも直前に見ていた。続編!?なんてタイミングで視聴していたんだ!と嬉しさのあまり部屋で踊っていたのに、ストーリーのあまりの起伏の無さに驚いた。
丸まったのは良いものの、女性陣の毒のなさと阿部寛が最後まで結婚しなかったこと。
色恋沙汰にもっといやらしい部分もしつこい部分も見たかった。40代だからあっさりしてるみたいなのは現実的なのかな。もっと強い阿部寛を見たかった。
なんでもできる独身男子は誰もが自分に当てはめてニヤニヤできてしまうし、そんな妄想の延長になっているから人気なのかなと思っていた。なんだか無性にワクワクするし。
tpjadux

tpjaduxの感想・評価

やっぱり面白いし阿部寛は天才

ただ早坂先生とダメになったくだりとか
説明がもっと欲しかった😭

犬は必要だけど隣人は必要だったかな?
Minori

Minoriの感想・評価

やはり前作の方が個人的には好みですが、もんじゃのシーンには笑いが止まりませんでした。
思わず笑ってしまっている稲森さんの肩にも注目です笑
Deち

Deちの感想・評価

前半は言うほど悪くないけど後半及び結末がなぁ…って言う感じ。
そら10年以上経ったら人間性も変わるでしょって思うから多少の桑野さんのキャラ変は気にならなかった。
結婚しない選択をする人が増えたという時代背景、前作ファンの声の大きさが合わさって必要以上に叩かれてる感はあるかなぁ。
連続して初試聴したらあんま変わらんよ。早坂先生にも愛着ないし。
まぁウザいキャラとかこいつ必要か?ってキャラが増えたのは否めない。
おにっく

おにっくの感想・評価

アマプラですぐ見れたので視聴。
やはり阿部寛はポンコツ。
ヒロインが素敵なようでいまいち。
でも今回は3ヒロインだし、それはそれで良いのかも。

ヒロインの中で大海のように周りに振り回されず、一番いいポジションをキープしていたのは結局稲森いずみだったのかも。

で、高島礼子が微塵も感じられないのに、前ヒロインが近くにいることを彷彿とさせるような話はしないでほしかった。
桑野さんの相変わらずの偏見と減らず口は面白いまま。オープニングをあえて変えないのもありがたい。
えく

えくの感想・評価

安定の面白さ
前作をなぞってる部分もあって安心してみれます、だからこそつまらないと感じる人もいるかもしれませんが
結婚式のスピーチが好きですね
あと金田が本を出してて笑った
ほのか

ほのかの感想・評価

阿部寛が面白い。
優しい言葉じゃなくて、本当にその人を思って言う言葉が人を救うんかもね。