ゴシップガール<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「ゴシップガール<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

AmiKato

AmiKatoの感想・評価

どハマりして一挙見。恋愛のごたごたやら女同士の裏切りやら、もう目が離せない!
たいち

たいちの感想・評価

ゴシップガール2期は3年生最後の夏休みからはじまった。

ジョージーナとダンの一件があって以来、
セリーナと別れてしまったダン。

だが、1話でダンはセリーナを追いかけてもう一度思いを伝え付き合う。

2期では2回、2人は別れては付き合った。

もう一つの見どころは、チャックとブレア。両想いな二人は振られては振るという間柄を繰り返し最後結ばれる。
セラ

セラの感想・評価

✱ドラマキロク

″ゴシップガール –セカンド・シーズン–″

今回もBlairが可愛すぎた...。それプラスどんどんChuckにハマって行く私、ミーハーです。
最終回に関しては神回すぎて号泣。高校生での色んなgossipが、大学生になったらどうなるのか!
シーズン3も楽しみ!
xoxo❤︎

記録日:May 12 ,2019
えりげろ

えりげろの感想・評価

ファーストシーズンよりは親の複雑な事情も絡まってきて微妙だったけど、最後のチャックの笑顔で最高!!!!ってなってしまった

前半のジェニーは見てられなかったけど良い子になって良かった安心

リリーには度々苛々してしまう(笑)

ネイト誰でも良いのかよ!ってくらいあっさり恋しちゃって面白い

ずっと楽しめる
何よりも今シーズンでチャックがどんどん好きになる
いい勢いでセカンドシーズンに突入。このまま突っ走れるなら殿堂入りなんだけど、学生が主役だと進学進級しなきゃだからなー。
Satoho

Satohoの感想・評価

ここぐらいからそろそろ嫌気が 笑
ドラマだから仕方ないにしろ出会ってすぐ恋に落ちたり別れたり くっついたり寝たりってアホらしくて。それに身内で集まりすぎじゃね 笑
niina

niinaの感想・評価

安定の面白さ。ブレアとネイトは気持ちがゆらゆら揺れ過ぎて、色んな人に恋しててあまりよく理解できない🤣 リリーも恋多き女すぎる笑 自分の母親があんなんだったら嫌だなぁ。
こういう恋の変遷も文化的違いが表れてるのかな?と思った!
nokinoki

nokinokiの感想・評価

1.1
本当に申し訳ないんだけど、
みんなが面白いっていうから、
時間あけてシーズン1 2回見たし、シーズン2も途中まで見たけど、一ミリも面白さ掴めなかった。
キュンとすることも涙することも笑うこともできず、30時間以上?の私の真顔をみんなにお届けしたいレベル
kumacha

kumachaの感想・評価

内容は無いが華やかで気持ちの良いくらい性格が悪くて好き
これを見た後はすごくお金が欲しくなる

317の感想・評価

高校ラストイヤー!

1回目に観た時は、正直ほぼ飛ばして観ちゃったけど、ジェニーの奮闘、チャックとブレアのゲーム、リリーの愛情などなど、相変わらず次から次へと起こる事件は見もの

みんなの進路は?
そしてネクストブレアで女王になるのは誰?