ヒキタさん! ご懐妊ですよの作品情報・感想・評価・動画配信

「ヒキタさん! ご懐妊ですよ」に投稿された感想・評価

ほな

ほなの感想・評価

女性の大変さも、男性側の苦労も現されていて、彼と一緒に観てよかった(*^o^*)
この人となら頑張れるって想いを、私も持ち続けたい!
偏見なんか持たずに、まず治療法を知ることが大事だなと思った。
asuka

asukaの感想・評価

山中崇さんを観たくて観賞。内容は‥結構つらい‥
本筋とは関係ないけど、私も
この人が大丈夫って言ったら大丈夫な気がするって思える人と結婚したいなと思った。
テンポよく観れる。濱田岳がまた良き。クリニックの先生が、深夜食堂で松重さんとヤクザやってた方だったのはウケました。
未来

未来の感想・評価

素敵な疋田さん。
支え方、向き合い方、理想じゃん……

恋愛も、結婚も、出産も、1人では絶対出来ないし、
出産に関しては欲しいからって必ずしもできるわけじゃないんだよ、、、

最初の検査の時点では
「男はなんか雑……」って感じてるけど
どんどん女性側の負担の大きさや大変さに焦点がいく疋田さんも

自分だって辛いのに疋田さんに大丈夫!私は疋田さんの子供がほしい!と貫く奥さんも

素敵だ〜〜

多分、産むのは結局女の人だし興味を持って見る割合は女の人の方が多いんだろうな〜
男の人も出産できるようになれば、、、
北川景子と松重さん、シリアスな話をしてるのにクスッとしちゃうような掛け合いにほっこりした。
赤ちゃんが出来る前に観ておくと、より一層感謝できる作品かな。
不妊治療を題材にした作品自体初めて観た気がする。
作品のテイスト自体は明るいけど、「うまくいった!?」「やっぱりダメだった…」の繰り返しで、これは精神的に堪えるなあ…。
色んな葛藤がありながらも想い合って支え合う夫婦の姿が素敵だった。
お家で映画鑑賞🎵

年下の妻サチと暮らすヒキタは、サウナとビールが大好きな49歳の人気作家。子供をつくらず夫婦で人生を送るつもりでいたが、妻の申し出をきっかけに、彼らは妊活をスタートさせる~🐽💨年の差夫婦の妊活をコミカルに描きながらも、実話だけに苦悩をシュールに描いてたな、これ~駄目金玉(笑)笑えながらも他人事じゃないな☀️😵💦
rinko

rinkoの感想・評価

爆萌え。愛。最高夫婦。支え合う様が愛おしいし、日常会話かわいすぎる
抱き合うシーンと何気ない日常のシーンがすき
shinsan73

shinsan73の感想・評価

エンドロールの役名が面白い。
隣に座った中年の男、おばさんの女医、元気なおじいさん、ほっぺをつねる子ども・・・

おもしろいけど、思ったほど…だった
前半なんとなく全体的にデリカシーない感じで微妙な気持ち。

並木道シーンが好きというレビューが多いけど、私が1番よかったのは
病院で会った妊活を諦めた夫婦が
月日が経って2人仲良く笑って歩いてるシーンがよかった。