グッド・オーメンズ シリーズ最終回を配信している動画配信サービス

『グッド・オーメンズ シリーズ最終回』の

グッド・オーメンズ シリーズ最終回
シーズン3

グッド・オーメンズ シリーズ最終回が配信されているサービス一覧

『グッド・オーメンズ シリーズ最終回』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

グッド・オーメンズ シリーズ最終回が配信されていないサービス一覧

TVer

グッド・オーメンズ シリーズ最終回の作品紹介

グッド・オーメンズ シリーズ最終回のあらすじ

今は究極の大天使となったアジラフェル。再臨計画が予想外の危険な展開を見せ、彼はクロウリーに助けを求める。果たしてこの天使と悪魔は、手遅れになる前に関係を修復できるのだろうか? 2026年5月13日(水)より独占配信中

グッド・オーメンズ シリーズ最終回の監督

レイチェル・タラレイ

グッド・オーメンズ シリーズ最終回の脚本

ニール・ゲイマン

『グッド・オーメンズ シリーズ最終回』のエピソード情報

フィナーレ

『グッド・オーメンズ シリーズ最終回』に投稿された感想・評価

hmz
ありがとう。本当にありがとう。
監督交代で大変だったろうけど、それでもラストまでなんとか描いてくれたことに感謝!
もっとだらだら続けてほしかったしいくらでも見ていたかったけど、多幸感あふれる終わり方をありがとう。
普段⭐︎つけてないけど、これは5つけとこ。

発表以降ずっとこの日を楽しみにしてた。
配信開始と同時に吹替で鑑賞しはじめて、すぐに日本語吹替英語字幕で2周目、英語音声日本語字幕で3周目と、私の中のオタクが大暴れしてる。

以下、想いが強すぎて箇条書きで全部書いちゃってるので本当に読みたい人だけ読んでください。ネタバレしかありません。笑

・数年人間の食べ物体に入れてないはずなのに前作より丸っこくなってる天使、めっちゃかわいいなあ!!
・サンダルフォンの再加入でテンション上がった!ガブリエルとベルゼブブがいなくなって両陣営弱くなったかな?と思ってたけどこれはこれで!
・ていうかあの使い捨て悪魔くんは記憶の共有はできてんのかな?
・クロウリーの話されてそんな顔するなんて、天使ってば本当にさ!!!
・そして身を持ち崩してるクロウリー心痛いよー。本屋残ってるのに路地裏で寝てんの律儀やな。アルコールだって自力で抜けるのに泥酔したくて飲んでるなんて....そしてテナさんのサングラス越しの目セクシーすぎる。
・イエスって聞いただけで耳キーンってなる悪魔たちかわいすぎ
・ちょっとだけ情緒わかるようになってるムリエル。地球に数週間いて本いっぱい読んだからかな?
・で、即地球に様子観に行くやんエンジェル。
・変わり果てたウィックバー通り悲しすぎる....
・会えたけど何も嬉しくなさそうなクロウリーと、当然のように許してもらえると思ってるアジラフェル。天使のずるさと悪魔の柔軟性よ....
・イギリスって割とどんな食事にもワイン合わせる感じなんかな。おいしそうに点心頬張るマイケル・シーン可愛すぎ。いっぱい食べるんだぞー。
・またケイブ・ジュンサに会えるなんて!しかもそれで使い捨て悪魔くんにちょっとしたエピソード追加されるの嬉しい
・天使仕様クロウリー相変わらずセクシーやけど、悪魔仕様アジラフェルのヴィジュアルが強すぎね。笑
・その車だと人間の感覚ではまるで隠れてない。
・ミカエル様の変わり果てた姿切ない。本当にずっと頑張ってたもん。現実の組織にも通ずるよな。
・Queenの曲の使い所が相変わらず最高。
・キリストって、切ない存在なんだな....
・神がフランシス・マクドーマンドじゃない。ポリコレ的な事情を察するけど、今作の神様も良かった。顔を変えたんだな。きっと。
・さすがフェルさん。物語は綺麗に終わる方がいいってことをわかってる。
・ようやく公式にプライベートで話せる2人の会話がお別れの決心だなんて!!!
・で、お別れの挨拶キュートすぎる
・漫画の最終話とかで全員転生して幸せになったりする世界線って都合良すぎでは?ってこれまでは思ってたけど、大好きな作品だとこんなに嬉しいことなのか。
・バーの壁の絵のアップでシーン切り替わるの、急に誰?って思ったけど、彼がテリー・プラチェットなんですね。
・あー、"幸福"この上なし!!!
・結構本気で改宗しようかと思うくらいいいキリスト教モチーフ作品だった。ありがとうクロウリー。ありがとうアジラフェル。

最後までスペシャルサンクスQueenで通してくれたのも嬉しい!
Queenには愛の曲がいくらでもあるけど、エンディングに"You're My Best Friend"の選曲は解釈一致すぎる。
ていうかシーズン1からドラマオリジナル曲の一部のギターはブライアン・メイが提供してるんじゃないかってずーっと思ってたけど、調べても出てこないしメイちゃんじゃないんかな?

最後にデヴィッド・テナントとマイケル・シーンの素顔に近い姿も見れて最高でした。あー、幸せ。
これからもシリーズ通して何回でも観よ。
1話しかなくて展開早かったけど2人の今後の人生が見られて良かった
不器用ながらお互いに思いあってる2人が幸せであれば嬉しい
non
記憶が薄れていたのでシーズン2の最終話を復習してから1話だけのシーズン3を鑑賞

なにこれ大号泣なんですけど😭

なんて素敵なエンディング❤️
1話だけでも製作してくれたことに感謝本当にありがとう😭

love forever💫❤️

『グッド・オーメンズ シリーズ最終回』の別シーズン

グッド・オーメンズ シーズン2

公開日:

2023年07月28日

再生時間:

天国に背いた天使アジラフェルの書店を裸の大天使が訪れる。彼はすべての記憶を失っており、自分が誰なのか、なぜそこに来たのかを思い出せない。これによりアジラフェルと、現役を退いた悪魔クロウリー…