グッド・オーメンズ シリーズ最終回のドラマ情報・感想・評価

グッド・オーメンズ シリーズ最終回(2026年製作のドラマ)

Good Omens Season3

公開日:2026年05月13日

再生時間:99分

『グッド・オーメンズ シリーズ最終回』に投稿された感想・評価

Jade

これは………ハッピーエンドにみせかけたた、悲劇では?

だって、天文学者と書店のフェルは、神の遊び心だか生まれ変わりだか知らないけど、クロウリーとアジラフェル本人ではない。

あの年になってから書店…

何度生まれ変わってもクロウリーとアジラフェルは一緒に湖畔の家で過ごして欲しい
シーズン1、2を見直してから。
ハッピーエンドでよかった😇😈
くも

すごーーーくよかった😭😭
シーズン2ではどうなることかと思ったけど、姿が変わっても2人は2人でいてくれた。
変える前の世界は、アジラフェルやクロウリーのように、地球にも悪魔や天使が降りられる、そんな…

確かシーズン1はとても良かったのに、シーズン2はあまりよくなかった記憶がある。
シーズン3が配信されていたので視聴したが、なんと1話だけ?そしてこれが最後だったようで…。
イエスの存在はなんだったの…

ケンカ別れしていても、何もかも崩壊して全てが無くなったとしても、また出会えてまた手を繋ぎ寄り添いあうことができる。
Time after timeが流れた瞬間涙腺崩壊した。最高。素敵すぎるだろうが。

善悪は何をもって分かれているのか。考えるなら人類の繁栄が基準となるのか。
でもそれは完全に人間の目線だと思うから、宇宙の視点で見たらただの流れでしかないのか。

神も人間の都合とするなら、従うか従わ…

めっちゃ好きだった!
もうこの2人が観れないの、悲しいけどすごくいい終わり方だった。
Time after the time?最後ながれる曲が懐かしくてとっても良かった。

シリーズ全部通して、映像…

聖書は読んだことないからよーわからん話の流れだけど、おっさん2人の恋物語でしたね

似ている作品