ベター・コール・ソウル シーズン3の7の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
ベター・コール・ソウル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ベター・コール・ソウル シーズン3 エピソード 7
アメリカ
再生時間:
クライム
やり繰り
ジミーが日々の金策に奔走する中、キムは良心の呵責に苛まれていた。へクターの失脚を目論むナチョは、昔の取引仲間を引き込み、ある計画を立てることに・・・。
なお
2025/01/29 08:06
2025/1/29視聴 「唯一の道だったか」 業務停止中のジミーは奉仕活動に従事する。 その傍らCM製作ビジネスを手がけるが順風満帆とは行かず、カネの工面に苦心する。 --- 弁護士保険の事務所で見せたジミーの涙と吐露した心境は、あの部屋を出た後のジミーの表情からするにやっぱり演技だったのかな。 先立つものがないというのはつらい。 マイクは足を洗いかけてたのに、またもナチョがからむ一件に首を突っ込む。 セラピーであの女性の話を聞いて、ナチョの行末を案じてのことなんだろうか…
lmra
2025/01/20 23:43
2028/1/18
かちかち映画速報
2025/01/13 22:51
マイクと仲良くなった黒人女性の関係がどうなるか気になる
Vanilla
2024/12/18 09:26
ジミーが泣きながら保険会社にチャックが壊れたことを伝える
アリス
2024/11/10 13:44
いろんな人が集まってバスに乗ってどこかへ行くところ。 社会奉仕活動の免責同意書をきちんと読もうとするところ さすが弁護士👨⚖️ みんなでゴミ拾い中にCM観たパソコン修理業者から電話 4600ドルでと伝えた途端電話切られる笑 電話してたから担当者に労働時間30分しか付けて もらえなかった🫠 急いで着替えてプロデューサーへ変身し家具店へ CM制作に急ぐっ 太めの彼は妻に反対されているし1本でお願いしてるけど CM7本制作“エリート・パック”3500ドルをゴリ押しの ジミー😂結局断られてしまった…。 学生たちに経費くれと言われキレるジミー笑 自分が払ってるのだから2度と言うなと 一喝😂 事務所へ戻ってキムと経費チェック。 キムが立替てくれた分を支払うジミー。 あれっ プライスだ🤣また出てきた笑 家の中、暗闇でナチョが待っていた〜😳🏠 ヘクターが飲んでいる薬の空がほしいと取引を持ちかける ナチョ。2万ドル払うからやれと言われるプライス。 マイクはご近所さんたちと子供の遊び場作り。 本当は1人でやりたいっぽいけどそうもいかず笑 アニタと少し話す。 なんだかんだ充実したマイクは夜の駐車場受付仕事へ… プライスがまたマイクを護衛に雇いたいとw でも断るマイク🫷 キムはペイジと会議。なんだかイラついているキム。 病人チャックを痛めつけたと心が苦しいみたい😢 キムには幸せになってほしいけど、彼女はほんと 今後どうなってしまうの…。 ジミーは社会奉仕活動とCM制作でめちゃ忙しそうw 楽器店の2人が突然気が乗らないって撮影が流れそうに なったので、なんとタダで撮ってあげることに。 でも反響良かったら次は宜しくと言っておく。 凹むジミーにメイクの子が優しい。 自分の報酬を差し出すけど断るジミー🫷 アニタも色々あるらしく、ステイシー含め 身内を亡くした人たちの集まりみたい😢 ハイキングが大好きだった夫アランは車を残して帰らず そのまま8年。マイクが珍しく他人のプライベートな事を 聞いた。もしやアランの居場所見つけてあげる感じ?✧ マイクはプライスへ電話して護衛の仕事を引き受ける。 疲れ果てたキムを強引に遊びへ連れて行くジミー。 また兄妹でカモろうとしてるの心配(^q^) キムは話してるだけよね?とジミーの話に乗らない。 チャックのことを気にしているとジミーに告白。 全部過去のことだと言われ…何かが吹っ切れたのかも。 ナチョとの取引について行くマイク。 ヘクターの薬をすり替えた後は間違いなく本物に戻しとけ と警告するマイク。 ジミーは保険会社へ払い戻しを要求するが 受け入れられない。保留もダメだし業務を再開する際には 1.5倍も保険料が上がると言われる😥泣くジミー、 演技?笑 チャックが聴聞会で壊れたことも涙ながらに 訴えるジミー。それを書き留める担当者😂 兄弟揃って計算高いw
cie
2024/10/15 00:54
ナチョ侵入シーンが面白すぎた。 野球カードの人(名前あった?)がここでまだ出てくるとは。 ナチョはなんだかんだ苦労人ぽいので、作戦成功を祈る…。
福
2024/10/07 11:13
ナチョの声多すぎやろ笑
あた
2024/06/12 21:31
ジミーの保険会社のくだりはなんなんだろう?チャックのこと言ってたけど。 キム疲れてるな
きりだんご
2024/01/28 08:58
キム、過労気味。 タイマーつけて車で仮眠、チャックを馬鹿にするメサ・ヴェルデの人にキレる。 キム、本当はクマができてて髪も肌もボロボロなのにコンシーラーとかで取り繕ってハイヒール履いてるんだな。 ジミーは弁護士保険の会社の人に、自分の保険料の払い戻しの相談に行ったふりをしてチャックの事を吹き込む。それはしたらアカンやつでは。 マイクは野球カードの人を介してまたナチョと繋がる。 もうこれはレビューでも何でもないんだけどナチョの顔が、顔面が好き過ぎる。汚れ役だから気づきにくいけどメチャ王子様顔😍
sott
2023/11/01 00:43
2023.11.01
mFreePalestine
2023/07/30 00:12
野球カードおじさんがびっくりするシーンおもろすぎて2回見たw
メタ
2023/07/23 00:31
・金のやり繰りに奔走するジミー。 ・ナチョは、野球カードおじさんを利用して、ヘクター暗殺を計画する。
dowaikiは家にいる
2022/08/26 22:36
またケビン・コスナーw
よっしー
2022/05/03 17:36
5/3鑑賞
ボロロボ
2022/01/04 01:06
結果よりも過程。 要領の良いジミーは納得いかないよなあ。 コミュニケーションの達人は、良き演出家であり、良きセールスマンでもある。 エピソードタイトルの意味。 ジミー、カッコつけるよなあ。 返しは社会奉仕活動管理者と同じᴡᴡᴡ ナチョ、新たな商談。 マイクも奉仕活動。 こっちは自主的。 そして相談を受ける。 キムは身を削る。 合衆国故に、法律は州ごとに異なる。それは面倒だ。 リッチー・ブラックモア。 「なんとかなるさ」 またもや《ケビン・コスナー》ᴡᴡ マイクは賭けに打って出る。 ラストのジミーは・・・ ボブ・オデンカークの演技力。
greendavid
2021/10/04 21:23
ボブ・オデンカークが全部持ってった回。バーでのシーンはウォルターをどうしても重ねてしまう。彼のブレイキング・バッドが本格的に始まりそう…
なお
lmra