ビーチボーイズを配信している動画配信サービス

『ビーチボーイズ』の

ビーチボーイズ

ビーチボーイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

ビーチボーイズが配信されていないサービス一覧

ビーチボーイズが配信されているサービス詳細

ビーチボーイズ

FODで、『ビーチボーイズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ビーチボーイズの作品紹介

ビーチボーイズのあらすじ

男同士の友情を描いたドラマ

ビーチボーイズの脚本

ビーチボーイズの主題歌/挿入歌

ビーチボーイズの出演者

『ビーチボーイズ』のエピソード情報

夏、変な奴がやって来た…同時に二人も

私、ここにいたい

彼らとともに夏が去る

この想い、君に届けたい

彼らの夏が終わるとき

海への想い、永遠の別れ

さよなら夏の日…

『ビーチボーイズ』に投稿された感想・評価

どうしても観たくてFODに登録してスペシャルまで一気観。

◉ドラマ版レビュー
25年前のドラマだから何処でも喫煙したり画質が悪さとかはあるけど、内容的には全く古さを感じさせないし、スマホやネットが発達してる今だからこそ、自然に溢れたこんな素敵な夏休みに憧れる。

◉スペシャル版レビュー
(SPがFilmarksにないのでここで)

スペシャルは冬の設定だったから不安だったけど、「環境が変われば直ぐに人も変わるよね」というメッセージが凄く印象的で面白い。
ドラマ版からのネックレスの伏線も良かったし、OPのイルカもここで話に出てきて驚いた。
あと社長が別人で出演したの笑った(笑)

⭕️ドラマ&スペシャル総合の感想
本当に最高だったし夏に観て正解だった。
反町と竹野内のオーラヤバすぎ、イケすぎ、カッコよすぎで、常に心の中で「この2人みたいになりてぇー!」と思いながら観てた(笑)

これは間違いなく毎年の夏に観返したくなるドラマの一つになった。
なんか他にも面白い「夏ドラマ」ないかなぁ。

また続編作ってほしい😂
竹野内豊と稲森いずみと広末涼子ってロンバケのメンバーだと思いながら見てました。

反町隆史を含めて全員が旬すぎるメンバーによるドラマで、何にも大した事件は起きないですが、なんか掛け合いとか良いんですよね。

広末涼子は広末ブームがあったように、本当に笑顔が素敵でずっと可愛いです。
稲森いずみは役作りのためか結構日焼けしてました。

反町派と竹野内派に分かれたそうですが、今なら竹野内派の方が多いんじゃないでしょうか。

最終回直前でまさかの展開があり、いきなりしんみりムードになって驚きました。

スペシャルはそんなに面白くなかったですが、あの4人やまさかのマイク眞木が出てきてびっくりしました。

女性の演出家だったので、女性のためのドラマを目指すということで、裸が多いドラマにしたらしいです。
瑛FUTOSHI

瑛FUTOSHIの感想・評価

夏のドラマが好っきゃねん