踊る大捜査線に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『踊る大捜査線』に投稿された感想・評価

GO

映画に向けて久しぶりに鑑賞。テンポの良さが最高で、ストレスなく一気見できた。雪乃さんが美しすぎる。ワクさんの昔気質の刑事感がかっこよく、そのDNAを受け継ぐ青島の考え方もかっこいい。

2周目
何でこんなに面白いんだろう?緩急の差の付け方がうますぎる、シリアスなシーンが続くと飽きちゃうけどちょうど良いタイミングでコメディ要素が来るからずっと飽きない、面白い
撃たられるシーンとかが無…

elly
4.8

映画は観たことあるけどドラマ初めてちゃんと観た!めっっっっっちゃ面白いやん!!w
ドラマでこのボリューム!
いかりや長介の演技最高。
遠ざかっていく背中でさえ演技している!

windows2000…

LEO

待望の新作が公開されるとなったら、いちから見るしかないだろ!!

もうひたすらに神です。ただの刑事ドラマってわけじゃなくて所轄と本店の立場の差だったりがしっかり描かれてるのが良いな。

コ…

何十年ぶりの鑑賞
小さいころに観て好きだったのは覚えてて久々に映画もあるので観たけど良かった
松重豊だったりこの人出ててたんだって人が結構いて驚きだった
あとエヴァの曲も使われてるのも驚きだった
こ…

まさかの踊る続編2026年9月公開に呼び寄せられて、夏休みの宿題の如く、放映当時はじめて独り部屋デビューした頃の小学生ぶりに鑑賞。和久さんが全てにおいての支柱となっており和久さんがいればな~という偲…

ナオ
4.8

劇場版最新作が公開するから初めて踊る大捜査線鑑賞。
めっちゃ面白かった。特に2、5、最終話が好きです。室井さんも悪い人じゃないんだよな。他の本店の連中はむかつくけど✊💢最終話のエンディングめっちゃ好…

【原点にして頂点】

1話が面白すぎる。
笑いありシリアスあり情熱ありの
刑事のリアルでもどかしい要素も
ふんだんに入っていて面白い。
大人になって見返すと
室井さんに同情してしまう。

和久さん…

踊るを見終わった後の何とも言えない爽快感が好き。織田裕二のLove Somebody♪
え

個人的に、バイブルと言えるくらい子供の頃から見ている完璧なドラマ!改めて大人になって見返すと、組織の縦割り社会に対する問題提起、マクロとミクロの視点から描かれた別々の事件が解決に向かうに連れて一つに…

似ている作品