プリティ・リトル・ライアーズ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「プリティ・リトル・ライアーズ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

sunny

sunnyの感想・評価

mona was so sus but i still like her relationship w hanna. i remember i was binging this w danielle when the school was canceled by snow
A

Aの感想・評価

小学生の頃から見始めて、途中何年も間空いてしまったけどやっと見終わりました〜(まだシーズン3)

20/04/26
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

ずっと前に視聴済み

早く終わってくれ〜〜
Aは誰だよ〜〜?がずっと続く😅笑
Haruka823

Haruka823の感想・評価

けっこうびっくりする展開多くてどんどん見ちゃった。
謎が増えてきてちゃんと解決するのかな。。メレディスどうなったんだろ。
もあ

もあの感想・評価

面白くなってきた〜スペンサーよかったね〜!!!😢女の子たちのファッションも見どころ👚👗❤️
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

このA交代辺りからが本番やな。やることがまじで犯罪になってえげつなくなって、話がガンガン面白くなってくる。そしてまさかの人たちがAかも、Aの協力者かも疑惑かかってくるやつ。。やんね?もう見すぎてどのシーズンが何か曖昧に。。

基本スペンサーが可哀想すぎて泣く。。
そら吉

そら吉の感想・評価

だんだんと面白くなっていってる。前から中毒性がヤバかったけど、このシリーズでは、かなりのハマり具合。スペンサー頑張ったね。
大くん

大くんの感想・評価

シーズン1から順に見ていますが、今のところこのシーズン3が1番面白いです!相変わらず嘘が多いですし、かなり無理矢理にハプニングを起こしていますのでもう少し自然にできたらもっとリアリティーが出て面白いと思いますが、そこも長所だと最近感じてきました!
ch1

ch1の感想・評価

ドキドキするし、面白いし、可愛いし、続きが気になるお気に入り海外ドラマ❤
DVDを揃えたいくらい好き😍❤
nana

nanaの感想・評価

シーズン3からハマり度マックスに!
大人しいエミリーが強くなって行って、
演じるシェイ自身も すっかり垢抜けちゃって。
ストーリーも、ここまで大きくなって行くとは始めの頃は思わなかったな~。