GIRLS®/ガールズ シーズン6に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『GIRLS®/ガールズ シーズン6』に投稿された感想・評価

完走してしまった〜
なんとなくあっけない終わり方で、失速した感じがするけど、より現実味を帯びたストーリーにするためには仕方なかったのかな

友情も恋愛もキラキラしてるだけじゃないことを教えてくれるド…

N

最後4人でハッピーエンドじゃなかったかあ…寂しさと悲しさとあったけど、大人になるにつれてこうなるよなってリアルさがなんとも言えない気持ちになった🥲

そしてアダムからのプロポーズのシーンのハンナは嬉…

これで終わり?という感じだったけど、このシーズンは1番どの話も好きだったかも。でも、ハンナの友だちは?アダムは?みんなはどうしたのさ。
(と初見で思ったけど、8話目の描写はもう終わりを映していたのか…

みんな自己中でナルシストで下品ですぐsexするし、展開が面白いわけでも、イケてるキャラがいるわけでもないけど猛烈にだいすき
GIRLS観てると自分のダメなところもキモいところも超愛したくなる

同じNYを舞台にした女子のドラマでも「NYガールズダイアリー」の対極にあったな。と改めて思った。
tかもしれない。
9話のショッシュの行動は冷たいようだけれどこれが女子の真実。

アダムとハンナは二…

全シーズン通してジェッサの正直な感じがとても良かった。
エピソード9はすごくいい話。
前シーズン全登場人物にムカつきすぎて、誰も好きになれなかった
だけど、人間の描き方が秀逸でリアルさや不器用さがとても愛おしく感じた
嫌いなのに、見るのがやめられない不思議なドラマ
た

共感できるキャラクターも、友達になりたいキャラクターも1人もいなかったけど、みんなそれぞれ人間らしくて、なんだかんだ惹かれてしまった。
アダムドライバーが、1番好きだった!クレイジーだけど愛情深くて…

これだ、これが人生ってやつだ。そう簡単には終わらない。多少の急展開は毎度のこと。画一的じゃなく、最後の最後までガールズはガールズだったし、ハンナはハンナらしかった。子供ができたからって急に変われるわ…

SNL
最後まで観てしまった。
なぜエピソード8で終わってくれないかな、、、

まあその方向で進んでも、エピソード10の状態になって喧嘩してたかな、、、