フリークス学園のドラマ情報・感想・評価

「フリークス学園」に投稿された感想・評価

よし

よしの感想・評価

アパトー・ギャング結成の記念すべき傑作カルトドラマで、Netflix入った当初夢中になって見た。すごく面白くてすごく好きで最高
Mizu

Mizuの感想・評価

懐かしい〜アイルランド行く前にめっちゃ一気見した!!キャラがみんないいんだよねーまた見たい!!
ropi

ropiの感想・評価

愛すべきキャラクターばかりが登場するから全員に思い入れが出来て大好きになる!
久しぶりにみたいので配信してください、お願いします。
丸福

丸福の感想・評価

とにかく出てくる登場人物が愛おしい!
癖のあるキャラも観ている内に愛着が…。途中打ち切りでラストは尻切れトンボだったけど、その終わり方さえもこのドラマらしいかもと思えてくる。
シーン毎に使われる楽曲もセンス良し。
そうか、ネトフリで前は観れたのか。ほんと復活してほしい。学園ものコメディの傑作!
山田森氏

山田森氏の感想・評価

00年代以後のコメディ映画、ドラマの礎を築いた傑作学園コメディ。
こんなにキャラクターに思い入れた作品は久しぶり。この後ジャドアパトー一派がコメディ映画界に一時代を築いたのもうなずける。
m

mの感想・評価

もう日本で見ることができないのが悲しい
サムとシンディの恋の行方とか キムが実は繊細で優しい女の子ってこととか このあとリンダカーデリーニとジェイソンシーゲルが付き合ったこととか ラストシーンの余韻とか、全てを持った状態でもう一度見たいのに。安心感を片手に、にやにやしたり、ぐずぐず泣いたり、愛しすぎて叫んだりしたいのに
全話見終えてみんなに愛着がわいたあとに見るep1は最高を超えてる
カヤ

カヤの感想・評価

大好きすぎる大傑作ドラマ。何度見てもしぬほど笑えるし泣ける。サントラも最高。こんな大傑作が日本でDVD化もされてないなんておかしい。お願いだからネトフリに戻ってきて、みんなに見てもらいたい‥。
imano

imanoの感想・評価

毎エピソード泣ける。久しぶりに観たいのでNetflix、Hulu、アマプラとかどこでも良いから取り敢えず配信してほしい…こんな大傑作が見れないなんておかしい。。
すき

すきの感想・評価

ナードな女の子がウェイ系集団に無理して仲間に入ろうとするドラマ。ナードさが本当に好きなんだけれど、ジェームズフランコの色気はやばい。わたしでも好きになっちゃう!でもやっぱり悪い男だから人に生卵投げたり郵便受けをバットで殴って壊したりして(こういう手の映画やドラマは必ずする)、観ててすごいやな気持ちになるの、、、でもリンジーがかわいい!かわいい!