ゲーム・オブ・スローンズ 第七章: 氷と炎の歌の6の情報・感想・評価

壁の向こう
たださん

たださん

危機からの脱出が全部が全部、絶妙なタイミング過ぎるw
Mau

Mau

Game of Thrones season 7, episode 6, Beyond the Wall “Down south, the air smells like pig shit” “How do you keep your balls from freezing off?” “You’ve got to keep moving. Walking is good. Fighting is better. Fucking is best” “There’s not a woman for a hundred miles” “We’ve got to make do with what we’ve got” “I got bit by a dead bear” “Yeah, you did. Funny old world” “I thought you were the bravest man I ever saw” “Just the drunkest” 🎅🏻 Stupid Hound “Dumb cunt” 🥳 That water is super cold, isn’t it? 🥶 🎅🏻 Oh yeah!!!! "We'll meet again, Clegane" "Fucking hope not" 🎅🏻 So menacing 🎅🏻 The act of handing someone the handle to your weapon, means you are in their service 🥳 Did the dragon just become a White Walker?! 😱 🎅🏻 Yep
Yukiho

Yukiho

sometimes nothing is the hardest thing to do.
RINA

RINA

ハウンドがトアマンドに言った お前よく今まで生きてるな笑った🤣🤣 みんなよくその状況で寝れるな?(笑) このメンバー好きやわ〜🥹 3週目やし、観たことなくても 絶対に展開分かるのに デナーリス来るまでの間ヒヤヒヤした🥹 からのベンジェン叔父さん😭😭😭😭😭 これは忘れとったむり泣ける😭😭😭😭😭😭 ジョンとの再会はしっかりしてほしかったけど😭 何でもかんでも青い目にするのまじ勘弁!!! まじで何も知らないジョンスノウすぎる! なに最後まで1人で戦っとるねん!はよ乗れやでほんまに😡😡
sag

sag

ヴィセーリオン😭ミアのソロス😭アンコーベンジェン😭 ミアのソロスが居なくなっちゃったら、ベリックはもう生き返れなくなるじゃない...。 でも次にベリックの命が尽きる時には、彼の使命は全うされたということになるのかな。生かされ続けてきた理由が明らかになるのね?
さなぎ

さなぎ

ハウンドがアマンドと友達ぽくなれてて嬉しい!ラストが怖すぎて震える🥶えーー…まさかの将棋的な🙈 アリアはここからどうするんだろう。。
YJ

YJ

ああああああああ💢 くそジョンほんとイライラする💢 お前いつまで一人で戦ってんだよ。 どんどん離れてってるし💢 お前がサッサと乗らないせいでドラゴンが😭 何回見てもむっちゃイライラ回💢 このジョンだけは絶対に許さん💢 大好きだったミアのソロス&ベンジェン叔父さんも退場で本当に悲しい😭
ルルド

ルルド

ハウンドとドアマンドが友達になれそう、ちょっと嬉しい。多様性の大切さを感じる。 あのタイミングでのデナーリース! からのまさかの展開。 相変わらずリトルフィンガーは怪しげ。 つくづく凄い脚本だと思う。
simabouzu

simabouzu

2026.1.20 視聴
sally

sally

絶望
ピコ

ピコ

ホワイトウォーカー(というか亡者?)に囲まれて寝れんのかよwwww ジョンてめえ何様だよ怒怒怒 まあ3匹もいるからいずれとは思ってたけどそっち1匹とジョンが居るからこちらは2匹ってことか… ごめんけどジョンスノウ全然好きじゃないのでこいつが全部掻っ攫っていきそうなのかなり癪に障るようになってきた。デナーリスの一人勝ちがいい❗️❗️(駄々)
たかゆき

たかゆき

アリアはこんなクソ邪魔者になるために数多のシーズンを隅っこでわざわざ生きてきたのかよ
ス

アリアパート、やっぱずっと謎。 死者に囲まれるシーンの絶望感はもはや笑うし、あいつらで酒を飲み交わして駄弁る会、見たいです。

生まれた時から知ってるドラゴンだから大きくなって😭の気持ちなる
ぽこぽんぽんぽん

ぽこぽんぽんぽん

おじさん2人、手でヒュってやった剣に火つくのかっこいー!
Hiroki

Hiroki

遊戯王…
ウメ

ウメ

おい、ジョン、いいから早く乗れ。 剣でズバズバやるより、ドラゴンにゴーッて燃やしてもらった方が早いんだから、早く乗れ。 好きな娘の前でいいとこ見せようとかイキらんでいいから早く乗れな回w 寄せ集めのパーティーが雪原を歩いたり熊との戦いの中で、互いについて理解と絆を深めていくのが好き。 また、ベリックがソラスをおくる時の『夜は暗く、恐怖に満てり』の響きもけっこう好き。
メモ魔

メモ魔

トアマンド[ここは空気が綺麗だろ。南部は豚のフンの臭いがぷんぷんする。] ジョン[南部を知らないだろ] トアマンド[ウィンターフェルへ行った事がある] ジョン[あれは北部だ] 急にゲームオブスローンズがネタパート多めになってきた笑 ベンジェンおじさんってどのおじさんだ? なんかとてつもない見落としをしてる気がしてきた。 もしかしてジョンの真の父はベンジェンおじさんか? あ違うわ。ベンジェンおじさんはエダードの弟だ。でジョンはエダードの姉?の息子なわけだから、ベンジェンおじさんは父ではないな もしデナーリスがめちゃんこブサイクだったら ってIFストーリー作ってくれねーかな。2シーズンくらいでゲームオブスローンズ終わりそう
OMANJU

OMANJU

アリアどうした????最初から一生謎だわ
ayaskywalker

ayaskywalker

またしても何も知らないジョン・スノウ さっさとドラゴン乗れ
かずやん

かずやん

面白いけど ピンチ!→助っ人登場のご都合主義が多くなってきた
MikhailVronsky

MikhailVronsky

最強ドラゴンが現れるのか? 家系が明らかになったけどあまり衝撃はなく、それよりまた近親相姦じゃん!の方がイヤだわ。
山田さん

山田さん

ジョンとデナーリス好きあってるやん… ドラゴンゾンビまじかよ………………………………
miki24seasons

miki24seasons

ブライエニーとおっきな子どもたちと家族を作る夢、ピュアすぎて泣けてくるトアマンドの夢。 パウンド火が克服できたらいいね。 アリアどうしちゃったの?なんでサンサを脅すの?きれいな服着て城主になんてなりたくないでしょ?何が問題で姉妹喧嘩してるの?そんな場合じゃないんだわ。ジョンもこっちに途中経過送っとけよ。 生捕りは難しすぎるミッションだった…。やろうって言ってティリオンがデナーリスを止めるなよ。もう。 雪は初めてなのに、走れメロスになっちゃったジェンドリー頑張れ‼︎ 日が暮れたらおしまいだ。 あーもう無理、絶対無理、絶体絶命とはこのこと…。という中ドラゴンに助けられて。最初から近くてスタンバイして欲しかった。いったいどんな勝算があって、生捕りして無事に帰れると思ったの?まぁ、でも良かった。 ジョン、早くドラゴンに乗りなさい。ヒーロー気質がそうさせるのか?おかげでおじさんが…。 反省しきりのしょんぼりジョン。仕方ないけど、いきなりのダニー呼びと服従は早くない?まぁそうか、ダニー無しでは無理って悟りきったのか。確かにね。 ドラゴンとられたのは痛すぎる…。
shiho

shiho

え〜アリアそりゃあないよ!あーた強くなったけど陰謀にはつよくないのよ!よく考えてみてよ…頼むよ…しかしこの二人、元々正反対の姉妹な上、あまりにも別の道を生きてきたので分かり合えないのも仕方ないかなぁ…ブライエニーと離れちゃダメだよぉ。。 この世界だとジョンがチビ扱いされるの解せぬな……少し小柄なだけじゃん 恋するトアマンドかわいい、てかもともと妻子いないのかなこの人、、?もうダメかと思ったけど生きました。光の神に感謝。 大事なドラゴンが〜〜〜😭😭😭!!!! 死人を一匹捕まえにいこう作戦がまず意味分からん。大体いつもあいつら大軍でいるじゃん。精鋭揃えて死ににいくようなもんじゃん。そこまでしてサーセイに見せたい?かわいいドラゴン死なせるくらいならそのドラゴンでサーセイ殺しに行った方がマシだったまである。ていうか闇の王?どうやって倒すの?ドラゴンファイヤも効かないじゃん。 あぁぁぁぁドラゴンリサイクルしないで酷い許せない😭😭ルール違反です😭😭😭✊ ベンジェン叔父さんは役目を終えたんですね……愛してるぜ
mila

mila

ドラゴンゾンビは本当に悪夢すぎるよ
エイガスキー

エイガスキー

火炎瓶とか持ってくべき ジョンはいつまで戦ってんねん
blackmonkey

blackmonkey

アリア、サンサの確執深まる。ジョンらは壁外でホワイトウォーカー拿捕するも、大軍に襲われるも、ディーナーリス率いる竜軍で救われ、ジョンもベンおじさんにより助かった。
izumi

izumi

ジョンって勇敢だしいいひとなんだけど、たまに腹立つよね。 最後のお前それでいいんかい!?ってなった。 デナーリスもようやく理解して、共に戦う対等な良い関係になりそうだったのに、ジョンのほうから折れてどうすんの。 ジョンが北を思う気持ちや自分を王だと言うところかっこよかったのになぁ。 しかも忠誠誓わないとデナーリスに惨殺されるっていう展開でもなかったのに。 とりあえずあんたを王だと忠誠を誓った諸侯たちを最後まで守ってくれよな、、、
Gun

Gun

ベンジェンおじさんの助けが無ければ全てが無に帰してた。ホワイトウォーカーが篭城戦仕掛けるのかと思って焦った。ドラゴンがあちらの手に…。さてさて。