インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1」に投稿された感想・評価

〜結婚詐欺で財産根こそぎ持ち逃げ&恐喝の泣き寝入り3人が詐欺集団になる〜

騙した相手チームと追手のFBI相手に立ち回る!

悪意の伝播で負の連鎖だね。
自殺まで考えて“負け犬”として生きるか“鯛を釣るために海老を盗むか”
塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

huluプレミアでもうすぐ配信終了だったから見てみた。
10話で完結だからお手軽に見れたし、意外にも面白かった笑

1話ではそこまで興味を惹かれなかったが、2話以降からの展開が「そっち方向にいくのね」という驚きがあって楽しかった。

なにより元妻を追う3人組が可愛らしい。ポンコツ感はあるけれど、必死に考えて行動しているのが愛おしい笑
掟を決めるくだりとか、犬が共通点だと気付いたくだりとか、本当にかわいい。
akkarin

akkarinの感想・評価

初めて海外ドラマでこんなにハマった作品!仕事終わって毎日夜中まで見進めました!
綺麗で賢くてミステリアスなところもある女性はどんな男性でも落とせそうてすね!羨ましい。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

面白い。

マディのことでとても傷ついた3人が結局詐欺師になるてとこには納得出来なかったけど。

テンポも良く、3人のキャラもGOOD。
Snow

Snowの感想・評価

数日にかけて一気見🤣

ハマった😊これは面白い✨✨
詐欺の話だけど美人な妻に騙され愛とお金を失った主人公が仲間と一緒に元妻を探し出し取り戻そう💴とする話。
毎話毎話ど素人の主人公達が試行錯誤して一歩ずつ目的に近づいていくところがハラハラドキドキですごく楽しんで観ることができました😆

最後のシーンはサイコー🤩

早くシーズン2が観たい😍
ハマってしまった〜✨数日に分け一気見!!

結婚詐欺の詐欺師側も、騙された側も描かれていて面白い!

大体一話ごとの最後に、意外な展開が入っていて毎度😮←こんな顔で観てた 笑
…となると、続きが観たくなっちゃうんですよね。よくできてるなぁ。

登場人物皆んな良い。でも、中でも同じ境遇になった3人組が好き。皆んなで協力しあってる仲間感が面白い。

シーズン2も観たいけれど、dtvでは配信されてないのかぁ…早く観たい!!
ゆうゆ

ゆうゆの感想・評価

ハマった‼︎
最後までずっと楽しめました‼︎
どのキャラクターも好きになる♡
Luna

Lunaの感想・評価

今観てます!

テンポも展開もよき👌
ハラハラ・ドキドキ感もあって面白い!!!

ハマった👍✨
早くシーズン2が観たいー!

517の感想・評価

騙し騙され、テンポよく進んで面白かった。

キャスト陣みんな美男美女で眼福。

3人組のワイワイ感とても好き。