死刑基準を配信している動画配信サービス

『死刑基準』の
動画配信サービス情報をご紹介!視聴する方法はある?

シーズン1
動画配信は2023年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
本ページには動画配信サービスのプロモーションが含まれています。
目次

死刑基準が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

死刑基準が配信されていないサービス一覧

Prime Video
Netflix
クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX
みるアジア

死刑基準が配信されているサービス詳細

U-NEXT

死刑基準

U-NEXTで、『死刑基準は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
無料体験中は290,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。

U-NEXT
配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料290,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
1,000作品以上
韓国・アジアドラマ作品数
1,700作品以上
国内ドラマ作品数
1,800作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴

• 見放題作品数No.1(※GEM Partners調べ/2023年4⽉)
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Hulu

死刑基準

Huluで、『死刑基準は見放題配信中です。
Huluに登録すると、100,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

Hulu
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富
  • 「Huluプレミア」日本初上陸の海外作品の豊富なラインナップ
  • 日本テレビで放送されたドラマやバラエティの最新話が視聴可能 ※期間限定

Huluに登録する方法

1. Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。

3. メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。

4. 「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。

Huluを解約する方法

1. Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します

5. アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。

死刑基準の作品紹介

死刑基準のあらすじ

人を裁くことの意味を問うリーガルサスペンス。弁護士・大伴の妻が殺された。死刑制度反対の持論を覆す大伴を目にした大学法学部講師の水戸は、弁護士に転身する。

死刑基準の原作

死刑基準の監督

死刑基準の脚本

死刑基準の出演者

『死刑基準』に投稿された感想・評価

考えさせられるなぁ〜
でも、今って1人殺しても死刑になんないんじゃない?殺人犯が裁判で言ってなかったっけ?
死刑の判決が下っても、執行されない例が多いから。それに大杉漣がやってた「教誨師」みたいに個室与えられて、仕事もしなくて良くて…なんての観るとちょっとなぁ〜って思っちゃう。終身刑があれば良いんだよなぁ〜
それにしても仕事とは言え、犯罪者を弁護する立場の弁護士って大変だなぁ〜 明らかに凶悪犯の人を弁護する心情がやっぱり理解できないなぁ〜人間だから感情入りそうだけど…何をもって弁護するんだろ?
それにしても久しぶりに柏原崇観たなぁ〜
P

Pの感想・評価

死刑制度を反対する者に対して
1番問いたいところ
被害者が自分の家族だったら、大切な人だったら、、、

ドラマのようにこんなに上手くいくことはないだろうけど、冤罪はダメ
だからと言って死刑廃止ではなく、警察の捜査、裁判をしっかりと行うべきだと思う
WOWOWのドラマは、社会派が多くて好きですね。民放の甘い感じのドラマは、みてられない。設定は、なかなかないとは思うが、誰もが考える死刑廃止論者の考え方。被害者のことを考えると死刑は必要悪ではないかと思えてくる。しかしドラマは、死刑廃止が正しい感じで終わる。でも同じWOWOWで放送した光市の事件も考えると複雑だ。視聴者におおきな宿題を残す感じでしょうか。