ザ・ボーイズ シーズン1の6の情報・感想・評価

拍手:46回
コメント34件
おにく

おにく

何回かチラついてたハエの描写がなくなったけど、伏線なのかな?
こまぽん

こまぽん

過去の因縁が明らかになる! 誰もが何かの犠牲者なのであ〜る
くじはん

くじはん

ブッチャーの過去がだんだんと明かされてきたな。 能力者とやると死んじゃうんかな。スターライトとやったらちんちんまるこげにされそう。
MiU

MiU

ヒーローもある意味で被害者なのか。それを思うとホームランダーも可哀想な人だよな。やってることアレだけど。あんしん毛布とか赤ちゃんプレイ?とか心は傷ついた赤ちゃんのままなのかなぁ。 ブッチャーの過去とかフレンチーとキミコの絆とか、派手な演出は少なかったけど今後に繋がるストーリー。 トランスルーセント透明だからって適当すぎんだろwww
タロウ

タロウ

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘 ヒーロー謀反起こりそうなもんだけどあのトップのおばさん余程の権力者なんだな.. ブッチャーが執拗に能力者を嫌う理由もはっきりした。ヒューイも諭して本格的にヴォート退場開始かと思いきや、ヒューイはアニーと.. メイズやりやがった!! 女の子の名前はキミコ
よしの

よしの

キミコとフレンチ〜の絆好き あと結構メイヴが推しかも
で

キミコ
ホりんご

ホりんご

ヒーローたちの育った環境が悪ってのもあるやろな〜
孤独の映画好き

孤独の映画好き

ハーレイ登場笑っちゃった! めちゃ皮肉られてたし笑 そしてなんだかホームランダーが可哀想に思えてきた...
ppp

ppp

このコメントはネタバレを含みます

ブラックノワールの茶道草 トランスルーセントめっちゃ便利に隠されてて笑った(ブランコ) AIの男の子が太っちょになって戻ってきた!めっちゃ目がきれい笑 そんでいい父親では無かったけど、もう会わなくていいって言うところに娘を思う気持ちが出ててよかった。
まべる

まべる

嘘っぱちドキュメンタリー フレンチー🤝キミコ
shun

shun

キミコの過去が判明 奥さんとダウントンアビー観てるMM
YUTA

YUTA

鑑賞日:2019/11/26 鑑賞方法:Amazon Prime Video
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

謎のアジア人の過去と名前が判明。 ハーレイ・ジョエル・オスメントが登場。娘と会うも娘の気持ちがわかってしまう、手首を折られるわ、携帯を取られるわで散々。 話が進む。次回が楽しみ。
骨々

骨々

日系人が出てくるのは嬉しいけど、会話のできない野蛮人みたいな描かれ方をするのは気分が悪い😢
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

巻き添え被害者の会。 まじめな話かな〜と思ってたら、超低温でちん◯がもげた話をするのでホント油断できないですねー😆下ネタを舌に刻印でもしてんのかってくらい、下ネタいれてきますよね。 まあ、女のケツで脳みそが噴火した人よりかなりマシですけどね。 今回は2回見たいなと思うような名シーンは無く、かなりつまらなかったですね。 もっとお金のかかったアクションシーンをみたいし、お話を進めてほしいなあ。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

せめて給料確保してくれたっていいじゃないかブッチャー😭とCIAの一件で思ってしまった...
J

J

''嫌うほど知らない''は辛すぎる ハーレイ・ジョエル・オズメント皮肉りすぎで草
UWAPAPA

UWAPAPA

ヒューイ、モチベーション下がってて主役っぽくなくなってきてる ホームランダーの切替は相変わらず面白い ホームランダーは過去に酷い目にあってたのかな
さわさわさわ

さわさわさわ

ヒューイ ブレブレやんけ
Kento

Kento

多趣味なブラックノワール(笑) 映画化おめでとうございます!! 姿を消したスターライト 彼女はヒューイと共に居た つかの間の日常を過ごす二人 明らかになる"コンパウンドV"の 真実 謎の女性も打たれていた様で… 気に掛けるフレンチー めっちゃ甘やかしてるの好き 名前が分かったねー そしてビリーブ・エキスポでの 行動をガン詰めされるスターライト 会社って大変ね… 強くて好きよ ドキュメンタリーのシーンは 面白いなあ(笑) クソっぷりがリアル そして謝罪… まあでも100%あいつが 悪いからな… 語られるブッチャーの過去 この騒動を起こした要因もそこに… 一方、ホームランダーの過去も… 一体どんな過去を持っているのか… 関係無いけど AトレインよりAトレインのタイムを 測ってるコーチがヤバい ハーレイ・ジョエル・オスメント さん可哀想
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

心を読める能力って重宝されそうなのにザコキャラ感がすごい。 さっさと心変わりしてスターライトに夢中なヒューイと、8年奥さんを探し続けるブッチャーでは、同じ温度感で仕事はできんよな…
マテ

マテ

ヒューイにとっては、ロビンのためにヒーロー集団と闘うのと、ロビンを忘れてアニーと恋するのと、どちらがいいのだろうか。ちなみにブッチャーが私の推しになりつつある。
TRB

TRB

正義が聞いて呆れる 一体どこまでドス黒く染まっていくのか、未だ底は見えず 渦中で下す決断はどう転ぶ そんなヒューイに捧げるビリー・ジョエル 毎度Tシャツと選曲はナイス
Aimee

Aimee

Sorry, I don’t do discretion anymore.

ホームランダーも安心ブランケットで生きてきたのね。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ハーレイ・ジョエル・オスメント!!
むにえる

むにえる

ホームランダーの生い立ちは闇が深そう。今回はああいう歪んだ人物になってしまった理由が垣間見えたような‥オンとオフの切り替えの表情がホントに別人。それにしてもスターライト以外は普段着もヒーロースーツって決まってるのかな?ホームランダーは仮の姿は捨てたと言っていた気がするからそういう事なのか🤔ディープはああいう立場になったんだから変装ぐらいしたらいいのになーなんて(笑)
62355cinema5

62355cinema5

謎の女性の名前が日本人のようだったけど、どんな過去があるのか興味津々🤔 また、あいかわらずスターライトが可愛らしい😍正義に燃える姿も美しい🤗 少しテンポの悪いエピソードだったが終盤の展開に期待🤗 それと毎回思っていたけど、エンドクレジットに入る直前のBGMが好みのものばかり🎶今回はB.ジョエルの‘ビッグ・ショット’でした🎹🤗
群青

群青

企業の作り上げるイメージと偶像 それに対して理想も正直さで立ち向かうスターライト。 クソッタレなディープ 久しぶりに観たハーレイ・ジョエル・オスメント。 そろそろマデリンに同情してきた笑 問題のある部下だらけというのもしんどい笑