都庁爆破!のドラマ情報・感想・評価

「都庁爆破!」に投稿された感想・評価

愛努力

愛努力の感想・評価

お笑い番組がドラマスタッフに手伝ってもらって、番組内ドラマを作った感じ。このドラマを見ながらひな壇芸人たちが、「スタッフ本気すぎるやろ」といっせいにつっこむときのドラマのクオリティ。
長谷川さんにはクズ役やってほしいなー。
FURU

FURUの感想・評価

みなさん書かれてるように、なんだ?!このチープな感じは?!っていうドラマ。ツッコミどころ満載!一周回って面白かったなー。
そして、ドラマの最後に「DVD化決定!!」て、テロップ出た時は、吉本新喜劇ばりにこけましたっ。DVD化するんかーーい!!
って。(笑)
点数はつけられませんですはい。
eriren

erirenの感想・評価

安っぽい…

これに長谷川博己はもったいない
。・°°・(>_<)・°°・。
えりこ

えりこの感想・評価

2年前に見逃してたの、huluにあったので。
途中で目を背けたくなるくらい陳腐。

吉川晃司さんがかっこいいので最後まで見た。
早見あかりちゃんかわいい。
優香かわいい。
長谷川博己かっこいい。
リリーさんの超絶無能な総理っぷりもなかなか。

店は多分どこも開いてないぞ。
Yuu

Yuuの感想・評価

2.6
設定やストーリーに無理があり過ぎるので、それを懸命に演じる役者さんたちを観るとプロは凄いと思う。

吉川晃司さんのアクション捌きを楽しむ映画だった。

止むを得ずとは言え人を殺したのに捕まりもせず家族と共に帰宅するエンディングがクリスマスソングと相まって安っぽかった。
tanigoo

tanigooの感想・評価

1.0
4/19 視聴
2018年、つまり昨年の作品だね?
なんっじゃこのクソ脚本は!!?
正気か?!セカンドバージンを堪能した直後だったんだけど、全てに於いてこっちの方が古いってどういうこと?!
長谷川博己かっこいい、この一点だけで観了したよ。誉めて欲しいよ、このクソだせぇ台詞、クソだせぇ演出、極甘極弛の設定、その甘さを誤魔化すための記号でしかないキャラや台詞、俳優の無駄遣い、これらを我慢したのを。
吉川晃司のアクションやりたかっただけなら吉川主演にしろよ。
つーか長谷川博己さん主演で可哀想だわ。止めてくれよこういうクソ作品を彼の経歴にぶちこむの。
と、怒りを覚えてファン化を実感した作品。

投稿にあたり追記。
過去にも割とクソ作品、ありました…
踏まえても超マイナスですけど。
マイナス点つけたいけどないので。
まーくん

まーくんの感想・評価

2.6
スケールが大き過ぎてありえないけど、まぁまぁまぁ面白かった。渡部さんの悪役が久々観れたし、正月に楽しむ娯楽としてありだったかな。
Choco

Chocoの感想・評価

吉川晃司かっこいい…………のスコア。
真面目に吉川晃司さんお顔もスタイルも雰囲気もかっこいいんだけど、1つ1つの動作だけを取ってもまーあかっこいい。そのためだけにもう一回見たい。
ありえないけどありえなくないよなあ…どっか他人事やし平和ボケと言われても相違ない環境やし。ありがたい環境ではあるんだけど。考えさせられるところもあった。
あと娘ちゃんの同級生の親子には毎日玄関でこける呪文をかけたい。嫌なやつすぎた。
長谷川博己直面シリーズ 都庁爆破編。
巨人、ゴジラ、宇宙人、ヤクザ抗争と直面し続けてきた男の最新作。

大真面目なドラマなんだろうけど、はちゃめちゃすぎて爆笑した。