ポリス・ストーリー レジェンドの作品情報・感想・評価・動画配信

ポリス・ストーリー レジェンド2013年製作の映画)

警察故事2013 Police Story 2013

上映日:2014年06月06日

『ポリス・ストーリー レジェンド』に投稿された感想・評価

【録画視聴】
ポリスストーリー続編かと思って観ていたら、独立ストーリーとのことで途中まで気付かなかった。

何よりもこの映画のジャッキーはシリアスすぎる。
ポリスストーリーのコメディタッチが一切無い…

T

Tの感想・評価

ジャッキー映画では珍しく閉鎖空間の設定。娘に絶縁された父親。クラブをジャックする男。偶然その場に居合わせたジャッキー。他のポリスストーリー とは違い重たく暗い。
Aya

Ayaの感想・評価

ポリスストーリーには違いないけれど、往年の香港映画のポリス・ストーリーとは違う中国映画なので、JCは成龍じゃなく成龙とクレジットされてるし、そこを理解して観れば別物の映画として成立して観られる。
そ…

K

Kの感想・評価

一気見出来なかったから記録のみ✍️

コメディ要素無しのジャーキーさん👲

亡くなった人の真相って
当事者しかわからん。。。

最後のNGシーンみたいなんが
やはり大好き🥰
ハリー

ハリーの感想・評価

お笑い無しのアクションも少なめのシリアス路線なジャッキー作品。香港警察時代は楽しそうだったのに中国公安だとマジメに働かないとなのかな?

“シリアスジャッキーチェン”

「あのポリスストーリー関係ないんかいっ」
で始まり、

“演技派ジャッキーチェン”

「あのポリスストーリー関係ないんかい!!」
で終わる。

ってか、
マギー・チ…

軽めのアクション映画かな?と思って見始めたけれど、ジャッキー・チェン演じる人命第一が信念の壮年の刑事がとても格好よかった。内容は今一つだったけれど結末が良くて面白く見終わった。
XXXXX

XXXXXの感想・評価

ジャッキー・チェンの『ポリス・ストーリー』ユニバースの一作! リウ・イエ、ジン・ティエン共演。
今までの『ポリス・ストーリー』とは、特に関係が無い作品です←

北京に住む中国公安のジョン。久しぶりに…

OnoYusuke

OnoYusukeの感想・評価

愛、仁義、サスペンス
こーゆう組み合わせは好きです。

ジャッキー・チェン主演でアクションだけじゃないの初めて見たような印象。
割と良かった。
bssymphony

bssymphonyの感想・評価

監督ディン・シェン(丁晟)は1970年生まれ、北京電影学院でジャッキー・チェンに見出されて、彼のサポートの元で経験を積んできた人物のようです。作品は5年前のある事件の真相を探ろうとする人物が、当事…