クラッシングのドラマ情報・感想・評価

「クラッシング」に投稿された感想・評価

dsqu23

dsqu23の感想・評価

前に友だちから教えてもらったスラングがメイクセンスした、、、
goslinK

goslinKの感想・評価

面白かった。
こちらもフィービーが癖ありすぎて下ネタいっぱいでした。
1話が短くておもしろいから一気に観れる。
モ

モの感想・評価

オープニングが広告みたいで、私も入居したくなったよ!!
面白すぎて1日で見終わってしまった😂
フィービーから抜け出せません!
もう結構経ってるけど、シーズン2やってほしい!いつでもいいんで待ってます!
ま

まの感想・評価

面白かった!格安の家賃で廃病院に住む若者たちの群像劇。『フリーバッグ』好きな人はきっとこれも好き。フィービーはこの作品でも皮肉屋で空気が読めない(読まない?)トラブルメーカー。
いろいろ所々面白かった
フリーバッグでフィービーにハマって見た
フリーバッグ、良すぎて続きみたい気持ちだったから、これ見れて面白かった

メロディ、コリン好きなのウケる
サム!うざいけどイケメン!たまにキュンとする
アンソニーがもっと違う感じならもっと面白かったんじゃ?

フィービーの素晴らしい才能
Erika

Erikaの感想・評価

『フリーバッグ』のフィービー・ウォーラー=ブリッジが主演・製作。
彼女はヤベー奴を演じたら、間違いなく世界でナンバーワン🤣
1話の冒頭から頭おかしい奴全開で笑ったー!!
これは彼女が本物の天才だからこそだろうなー
なんでこんなに人のこと観察してんの笑
いるいるー!あるあるー!が溢れすぎ笑

1話20分くらいなのでサクサク観れるのもよい。
ただ下衆でヤベー奴だらけなので、共感できない人には何も刺さらないかも笑
SZissie

SZissieの感想・評価

傑作。製作主演の"Fleabag"フィービー・ウォーラー=ブリッジはマジ天才だと思う。人々の内面を、ドぎつく下品に、ときに優しくせつなく、そして何より爆笑させながらあぶり出す。完璧な三角関係を描く脚本は、バルサのパスワークのようだ。ルルとサムがかき回し、混乱し傷ついた後に、湧き上がる感情は? あなたはきっとキャストの誰かに自分の一部を見るだろう。

僕が一番好きな三角関係は、妻の不倫に耐える老紳士コリンと芸術家メロディ(とFxxxinカーラ)。アートが人生の救いになる瞬間を目にしたようだ。「(彼の人生って)メロドラマみたいで惨めだけど甘美だわ」「彼は私のミューズよ」ラブリー!
しめさば

しめさばの感想・評価

続きはー!?!?!!2016年のドラマだから打ち切りになってしまったのかな…
気分屋サム現実にいたら嫌だけど憎めないかわいいやつ
たまご

たまごの感想・評価

フリーバッグ同様、ゲスくて、下ネタもキレッキレ。
PWBの真骨頂
Ri

Riの感想・評価

相変わらずイギリスのドラマはブッ飛んでるなぁ。やりたい放題で汚ならしいけどめちゃくちゃ面白い。

でもシーズン1で十分満足かなぁ。

ルルがとにかく滅茶苦茶で自由奔放すぎる。