マンダロリアン シーズン3の4の情報・感想・評価

チャプター20 孤児
ディン・ジャリンは、マンダロリアンの秘密のアジトに戻る。
lily

lily

グローグーの失った記憶。 ボカターン色々困惑中だけど良い奴じゃん。 弓当てられてフェェてぱぱ見るぐーちゃん
John

John

とりあえず面白さは安定として、やはりあの怪鳥が攫ってからの展開だけ気になる。 準備に1日かけたけど、エサとして子供をさらったなら巣に戻ってすぐ雛に出すよな… 1日腹の中に入れておいても無傷でいられる設計?
グリムジョージ

グリムジョージ

あんなに危険なドラゴンが生息してるのね。 グローグ視点のオーダー66の様子も描かれる。 2025,4,16@ディズニー+
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、4話視聴しました〜!! こうやって訓練してるんだ〜!! まさかあの日が...
バリー

バリー

この話を観ていて急に思ったけどアメリカってなぜか部族の話好きだよなぁと思うのは私だけでしょうか? その部族の人に共通の教義を言わせるのも。
お

・ひとりで石の貝で遊んでたらパパに遊びは終わり、って言われちゃうベビ ・他の孤児と一緒に訓練 ・腕にダートつけられて「これなにぃ?」顔 ・練習で撃たれるたびにアェァ…ってパパの方見る ・グローグーの早歩き不自然すぎる可愛すぎ ・すごい不安そうな顔する😢😢 ・回想シーン、いまよりももっとガキ顔? ・グローグーのアーマーでかい ・グローグーは大きくなってもヘルメットつけないでほしい…かわいい顔が見えなくなっちゃう… ・あの泉の中のやつ、ミソソー
fujisan

fujisan

第4話:孤児 怪鳥にさらわれた子供を助けに行くなかで、ボカターンがマンダロリアンたちの信頼を得ていく話。 また、グローグーの過去も描かれるが、断片的なので理解はできず。たしか、グローグー自身が記憶を失っていだはずなので、少しずつ記憶が蘇っているということなのかな。
まよまよ

まよまよ

オーダー66を生き抜いた過去。しっかりマンダロリアン修行も始まってて忙しいグローグ。
骨々

骨々

鳥ちゃん〜
なお

なお

2024/7/30視聴 「未知のことは口にせず」 約30分強の短めエピソード。 一族への復帰を果たしたマンドーとカターンは初の任務に挑む。 グローグーが将来マンダロリアンになること前提で話進んでるの笑う
はな

はな

マンダロリアンたち頑なすぎてイラッとするけど鳥のヒナたちもちゃんと弟子にする真面目さは大好き
まーさん

まーさん

ボカたん「ミソソーいたもん!」 アーマラー「我らの道」 色々ギュッと詰まってて面白かった ボカたんの順応しようとする感じよかった(ご飯食べるのくだりとか)
ハンソクマケ

ハンソクマケ

グローグーの過去のインサート等、今シーズンはいろいろと恣意的。物語を進めたいんだよね、というのがあまりにも見え透いている。
ホクソン

ホクソン

マンダロリアン達が修行を行っていると、鳥が子供をさらう。 ボーが主体となり助けに行く。 お留守番となったグローグーはアーマーを作ってもらう。 グローグーはカレランと逃げ出した過去を思い出す。 ボー達は鳥を倒し、子供を救出。 鳥の子供達をアジトへ連れてくる。
sott

sott

2024.01.02
たんぽぽ

たんぽぽ

翼竜との戦い。 空間を自由自在に飛び回るマンダロリアンたち。 立体感あって楽しめた😊 グローグーちゃん過去の脱出を思い出したね。 これからどうなる? ワクワク。
Yuta

Yuta

ジュラシックワールドのラストやん
maochi

maochi

もう話し終えたいときに我らの道って言ったら話が終わるね!
na

na

グローグの修行開始&ドラゴンからマンダロアお子様を救出ミッションの回 ボカターン大活躍。 グローグの過去フラッシュバックシーンあり。やはりマンドーと似た過去トラウマを抱えている。。。さらに尊くなるマンドーとグローグ2人の関係でした。
グローグーかわええ
sames

sames

ボカターンとマンドーがマンダロリアン集落に慣れてきた?グローグーも修行。マンダロア子供さらわれて助けました。ボカターン大活躍。 「我らの道」で会話終わらせるのツボに入ってきた
曼陀羅ロア

曼陀羅ロア

先に着いて唐突な野営にワロタ ラプターの飛行速度遅すぎやろ笑 途中ガントレットファイターで 追いつかれへんかったんか?
BK477

BK477

モンスターハンター! 人前でヘルメットとらないチルドレン教では子ども作るときどうするんだろ、という疑問が… 夫婦でも顔知らない?

我らの道 ジェットパックかっこいいね ボカたんはやっぱり頼りになる
HidekiAndo

HidekiAndo

This is the wayなチャプター
たけ

たけ

未知のことは口にせず、が教義
たろさ

たろさ

子供がさらわれたので救出に行く回。グローグーの過去もおもしろい。
Masato

Masato

カール・ウェザース回は毎回面白い
Yutaka

Yutaka

いつもみたいなミッション遂行回。子どもマンダロリアンを皆で助ける回。
せきららミミズク

せきららミミズク

グローグーが出るだけで癒される。しかし、過去になんやかんやあったみたい。ボカたんもいいわー。