ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションのドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • イギリスドラマ
  • ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションの情報・感想・評価

ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッション2012年製作のドラマ)

STRIKE BACK Season 1

「ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッション」に投稿された感想・評価

やっとシーズン1完了~!
ママ友から教えてもらった海外ドラマ。
2話で1つの事件、1シーズン10話なので、サクサク観れる。

ドラマとは思えないくらいド派手なアクションシーン満載、そして毎話お姉さんのおっぱい、もしくはおしりがポロリのセックスシーン!観てると今回はこのお姉さんがおっぱい担当なのかな?って分かってくる(笑)男性が好みそうなものが詰め込まれたドラマでした(笑)
でも2人の主人公はなかなか肉体派でカッコイイので女性も楽しめます!

続いてシーズン2も観ていきます!
4話 ケープタウンデータ解析作戦

コノリー側の手先の女役の人、存在がめちゃミステリアス、色っぽさ、立ち振る舞い、全てが官能的で、画面からその雰囲気が溢れ出てる感じですごい!笑

4話まで観てて、各エピソードの盛り上がるアクションシーンとかの迫力がすごい。
スコット✖️女、コノリー✖️スコットの絡みが特に、個性がバチバチぶつかり合ってて、観ていて面白いなあと!
コノリー役の人、冷酷さのお芝居がとても良く怖い。眼で刺すような力と、意思の強さが内側から出てる感じ。
ヤリタカ

ヤリタカの感想・評価

好きな要素が詰まっていて、最初すごく楽しめたんですが似たパターンが続いてちょっと飽きました。
しったん

しったんの感想・評価

おもしろかった!
結構好きなジャンル。
強すぎるわー2人。
展開早くてあっという間のシーズン1でした。
かっぱ

かっぱの感想・評価

予定地調和的「味方全員死にません」モードから大いに外れてるので、見ていてハラハラするし面白い!
展開も早いので見ていて飽きないです。好き。
kokeshi

kokeshiの感想・評価

見る前は割とガチめにハードな感じかと思ったけど、元デルタフォースのチャラいやつのおかげでそんなハードな印象でもなかった。

元デルタフォースは昔のゴルゴ13ばりに女と寝るので、家族と見ると気まずいと思う。
毎回必ずおっぱいがばっちり映る。
割と品のいいおっぱいが多い。
家族といっしょに見られないのでマイナス!

英国軍人のお堅いほうも不倫していたりするけど、そこはエロはない。

なおイギリスのドラマあんまり見ないから知らないだけかもしれないけど、レギュラー陣が知らない俳優だらけで新鮮。
ゲスト出演はやたらと豪華で、いろんなところでよく見る脇役俳優がぞろぞろ出てくる!

全体的には結構面白いと思った。
けど、なんだ?これ本当はシーズン2なの?
本来のシーズン1を見てみたいなあ。
りさ

りさの感想・評価

なんか同じHBOのバンシーを思い出させるものがあります。バディモノなんだけど1人がバンシーのキャラに似てるせいかも?毎回突然エロシーンが入るので家族が起きている時間には落ち着いて観れません💦とても楽しそうなので全然エロくはないのですが😂
シーズンをとおして一人のテロリストを追う感じでした。
ISHU

ISHUの感想・評価

知人におすすめされて。シーズン1は一気に観た。毎回お色気シーンが入ります。HBOだもの。
ナツミオ

ナツミオの感想・評価

アクションと少しエロい場面もあり〜の
の娯楽作品です。仕事疲れに、何も考えず、酒を飲みながら観るには最高‼️
Pommier

Pommierの感想・評価

まだ途中ですが、主人公の2人がかっこよすぎます。
女たらしですが、イケメンだから許される感じですよね?笑

頭脳より、ザ・肉体派!って感じのドラマです。