契約主夫殿オ・ジャクトゥのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「契約主夫殿オ・ジャクトゥ」に投稿された感想・評価

ほしうめ

ほしうめの感想・評価

24話は長そうで、なかなか見る気にならなかったけど
普通にさらっと見れたし面白かった!
韓国ドラマっぽい展開もありつつ、
ドロドロしすぎてなくてちょうどいい。

最初の方のスンジュはヒステリーすぎる気がしたけど、
最後まで諦めずに見てよかった。

ジャクトゥはかっこいいけど、やっぱりボンシクの幸せを願わずにはいられない。
maplecookie

maplecookieの感想・評価

垢抜けていくと素敵に見えてくるオジャクトゥ(韓国ドラマあるある)
しかし、個人的にユイが最後まで好きになれず…
役柄だろうけど、キャンキャンうるさいわw

ドラマとしては中だるみ感はあったけどまぁまぁ面白かった。

スンジュ(ユイ)の母と弟がクソ過ぎてムカついたわー。
きみ

きみの感想・評価

よかった〜

“アイテム”からのオ・ジャクトゥ😁

最初は全然イケてないのに回が進む毎にカッコよく見えてくるから不思議〜
ユイと並ぶからか、背が高く感じないけど180㎝あるんですね〜!

真っ直ぐで純粋な山男と、都会でがむしゃらに頑張るキャリアウーマン!
面白かったです

ユイが自分で涙を拭うとこ、大好き!

社長のエリックがいい味出してるんです。
妄想したり、幻聴と戦ったり…笑えるんです。
3人組のおばあちゃん達も楽しいし。

母親と弟にはず〜っとイライラしてました。どんだけ甘えてんだ💢
めろん

めろんの感想・評価

思っていたより良いドラマだった。
韓流ドラマ特有の中だるみはあるけど、テンポ良くサクサク進み、清々しい後足のドラマ。
サバ

サバの感想・評価

さえない田舎者のオ・ジャクトゥ(キム・ガンウ)が実は‼️

ダサダサのジャクトゥがスーツを着てビシッと決めたら、めちゃかっこいい。
韓国ドラマあるある。

仕事一筋で生きてきたスンジュ(ユイ)
自分にとって何が一番大切なのかを知っていくドラマ。
それにしても、母親と弟は、酷すぎる。スンジュにお金の無心ばかり、この理由もありえへん。これも韓国ドラマあるあるやけど、一人息子を可愛がって、娘は金儲けの手段😤

ユイがあまり好きじゃない。

途中あまりに酷いので、ワナワナした。
ぴーぱ

ぴーぱの感想・評価

タイトルでなかなか観る気にならなかったのだが、いいドラマだった。
なお

なおの感想・評価

次第にオ・ジャクトゥがかっこよく見えてくる不思議…これも韓国ドラマあるあるか。

この作品でユイの演技を初めて見た。役柄的に、何かと大きな声を出すシーンが多く、正直、ちょっとうるさいな〜と思ってしまった。

ストーリーは良い。ジャクトゥみたいな野性味あふれる、でも優しくていつも助けてくれるような男性は、いつの時代も変わらずモテるんだろうな。
全34話。
ユイ、キム・ガンウ 出演。
安全のため、家を守るため 偽装結婚をした
二人が やがて 恋に落ちていくという ラブコメディである。ハンソナ演じる 元恋人が
美しく 物語に華を添える。
伝統楽器カヤグムの職人の世界と ラブコメディーを うまくミックスさせた ドラマだった。
まめ

まめの感想・評価

キム・ガンウっぽくない役立ったけど全く違和感なく演じててよかった。ユイはなんでこんなに使われるのかナゾ。
TammyShine

TammyShineの感想・評価

素朴な山男オジャクトゥに
あっという間に心を奪われ
2018年に観たラブコメNo.1ドラマに!
オジャクトゥを演じたキムガンウが
素敵すぎて観終わった後の
オジャクトゥロスがハンパない!
苦手なユイさえ大好きにしてしまう
オジャクトゥマジック笑
もう1回観たい!!