セックス・エデュケーション シーズン4に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『セックス・エデュケーション シーズン4』に投稿された感想・評価

airi
2.1
まあ面白いし、高校生のうちに観てよかったーとは思った。まあ海外と日本で全然性に関する考え方?オープンさ?は違うけどね。
シリーズ全部見てきた身からすると、これ必要だったかなーて思っちゃった。シーズンに3でもうちょっと話数多くして終わられた方が好きだったかも。
でも、メイヴが過去一かわいいから許す
あと牧場の子も可愛い
シーズン3まではめっちゃ良かったのに
ファイナルシーズンが酷すぎる

お馴染みのキャラクターも半分くらいいなくなって設定と展開も今までと比べて良くない(監督が変わった?)

残念
エリックの後半の話は正直疲れた。

エイミーとアダムスの幸せをずっと願ってたから2人のラストは泣けた。今シーズンのジーンには感情移入することが沢山でこれまた泣けた。

オーティスとメイヴは勝手にやってろ!
C

シーズン1から見てる人からすると、キャストやら学校やら変わりすぎててもはや、これってなんのドラマだったんだっけ状態で置いてかれてる感じがすんごい感じた。期待してた分がっかりが多い。なんかオーティスの…

2024/01/17
Netflix吹替5.1ch

女、LGBTQ、黒人、障害者

メイヴをもっと出せ
ルビーをもっと出せ
アダムをもっと出せ
やっときた続編だと思ったけど、遠距離恋愛はうまくいかないし、ストーリーも今までとちょっとテイスト変わってるし好きではないであります。
でもメイブの最後の手紙は最高超泣いた

まあな〜、登場人物もう誰もティーンに見えないから、これで最後のシーズンというのも納得。
新しいカレッジが舞台になって、LGBTQやハンディキャップなど、無理矢理インクルーシブネスを追求しすぎな感じで…

え??これで終わり??と驚くくらいサラッと終わってしまった、、、。
オーティスの中ではメイヴとの恋はティーンの時の甘い思い出として昇華されるのかな、、、
シーズン3くらいからひたすらエイミーが愛おしい

今回はキャストそれぞれ踏み込んで辛かった部分が多かった気がする…🥲
メイヴもアダムも、エリックやオーティス、オーティスママもみんな変わらなくちゃいけない感じが見てて辛かった…。

アダム好きすぎる、…