The Sinner -隠された理由- シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

The Sinner -隠された理由- シーズン22018年製作のドラマ)

The Sinner Season 2

公開日:2018年11月09日

「The Sinner -隠された理由- シーズン2」に投稿された感想・評価

シーズン1より先にこちらを視聴してしまったが、シーズン2とは話が全く繋がってない。登場人物もアンブローズだけ続いて出てるくらいか。

ストーリーは最後に意外な犯人が明らかになり、驚きだった。
しかし、正直全体を通して中途半端でいろんなことの関係性がうやむやなのが残念。

WOWOW録画
か

かの感想・評価

シーズン1と比較すると、動機が若干曖昧?でも、面白い。主人公の子役、あの不安げな表情がなんとも言えない可愛さ。
Gama

Gamaの感想・評価

登場人物多くてちょいややこしかったけど、シーズン1に引き続き面白かった〜。
でもビーコンは結局どうなったん?殺されたん?はっきり見たかったな。
ジュリアンの生い立ちひどすぎてやばいしよくこれで冷静でいられるな。
母ちゃんのこともよく知らんままやし、てか母ちゃんが一番かわいそうやった。
人物の絡みが1よりも複雑になっててしっかり見てないと、これ誰だっけ?となってしまうかも

そして、とにかくジュリアンの心のケアを…😭
ぷーちん

ぷーちんの感想・評価

シーズン1の方がハマった。2は無理矢理、登場人物をパズルみたいに配置し過ぎて複雑になってしまった。
福之助

福之助の感想・評価

2も面白いね!
子供の顔が濃ゆいですw
誰に似たの?ってツッコミつつも楽しめました。
いざ!3へ!
ゆりな

ゆりなの感想・評価

シーズン2もおもろかった!
そう来たかー!って感じ!

宗教も母性も変な方向行くと厄介だなー
MayumiM

MayumiMの感想・評価

生まれる前から運命に弄ばれたような、そんなジュリアンの成長する姿が痛々しい。
そして、私情入りまくってるヘザーに対するイラッと感を見事にフォローして余りある影の功労者、相棒のフリッケに頑張ったで賞を是非ともあげたい。

トコロで……モスウッドの昔のリーダーって、出ていってからその後どうなったんだっけ?(笑)
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

唐突に殺人が始まるスタートから、犯人はあからさまに分かるけど動機に翻弄される、という描き方はS1と同じね。

ドMアンブローズ刑事は、ずっと半笑いに見えるけど、多分あれは笑ってはいない。

アンブローズの正義感振りかざして人を責めずに闇も受け入れながら、捜査するとこなんか好きだな。

淡々としてるんだけど、なんか見ちゃう〜。
小出しのネタバラシがうまいんだろーなぁ。

ただ、カルトのとこがボヤーンとしたまま終わったのが残念🤔そこが1番知りたかったとゆーか…
nemu49

nemu49の感想・評価

中盤まではカルト集団の洗脳の狂気を感じ、
終盤は「身近にいる人の理性を捨てた怖さ」を感じた

子供だからなのか、ジュリアンがどうしたいのかがはっきりしない。
洗脳による悪夢?からの二重人格説なんかも考えた

登場人物がそこまでしか言っていないのか表現を抑えたのか比喩が多すぎて空想が膨らむ…