The Sinner -隠された理由- シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

The Sinner -隠された理由- シーズン22018年製作のドラマ)

The Sinner Season 2

公開日: 2018年11月09日

「The Sinner -隠された理由- シーズン2」に投稿された感想・評価

【傍迷惑な母がいっぱい】
シーズン1 に比べると、主人公の変態性は薄まり、脚本がぐっと洗練されてきたので、シーズン3も見ることにしました。

最大の謎が未消化だよね?
ぽてと

ぽてとの感想・評価

今回も隠された真実が紐解かれていく過程は面白いけどシーズン1ほどのめり込めなかったかもしれない。
カルト宗教ということでおおよその理由がわかっちゃったし、
だからこそ中盤からジュリアンの犯罪そっちのけになっちゃったから
私が求めていたものではなくなっちゃったんだよなぁ〜

まさかのシーズン2はカルトもの。
なんか好きなんだよなあー。危険そうに見えるからかなあ(笑)

しかし未だにカルトもので面白かったものはほぼ皆無。
正直これも個人的にはイマイチ。
(シーズン1が原作小説があるけど、ここからはオリジナルだから深みが足りないんだろうという辛口)

子供が主人公だからかできることに制限ありすぎた。
そしてLGBT使い出すと突然陳腐になる最近あるある。
ちょっと飽和気味だよなあ。
CHILO

CHILOの感想・評価

個人的にはコーラの話よりジュリアンのシーズンのが面白かった。警察官の女の子が😢
シーズン3から間違えて見ちゃったけど、ほぼ話つながってないから大丈夫だった!

面白かった!第1話冒頭からの惹きがすごい。でも盛り上がりが最初がピークで、そのあと後半に向かってはちょっと尻すぼみ感はある。
にしてもカルト宗教こわい。
tulip

tulipの感想・評価

シーズン1同様エピソード1からストーリーに引き込まれ一気見。
Monique

Moniqueの感想・評価

ドM刑事好きになってきました
ヴェラがアベンジャーズに出てたと知ってオドロキ
水曜日

水曜日の感想・評価

このドラマ コーラS1といい、良くできてるのになんでさほど話題になってないんだろう

刑事物➕奇妙な人間生態がミックスされてて引き込まれるんだよね

S2も、一気見してしまいました

支配欲から逃れた先も支配欲にまみれてた悲劇

インディペンスデイ大統領がいい感じに演じてるしこのシーズンの男の子がいい味出してました
NUE

NUEの感想・評価

Julian役の子は良かったけどストーリー的には彼の周りがわちゃわちゃするだけで、彼は別に至ってしっかりした子だった。
冷蔵

冷蔵の感想・評価

モヤモヤして終わる。男の子の目の演技が上手い、恐怖が伝わってきた。