インハンドのドラマ情報・感想・評価

インハンド2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年04月12日

「インハンド」に投稿された感想・評価

かし

かしの感想・評価

プロポーズ大作戦がありがとうという感じ。最終回急に壮大だった気がするけど普通に面白かった....
ゆう

ゆうの感想・評価

大好きな山P主演の作品。

ちょっと変わった主人公が
微生物に美しい、セクシーだねと
話しかけたり笑えるシーンが沢山。

少しずつ人間みが出てくるのが
また凄く良かった。

紐倉の過去についてもズルズルと
最終回まで引っ張らず5話でスパッと
終わらせたのも潔かった!

最終回は映画みたいなスケール!
泣けた!!!!

《個人的メモ》
主題歌「CHANGE」のCD発売イベントで
見たインハンド NGシーンが忘れられない!
あいあい

あいあいの感想・評価

山Pがイケメンなのに変態な役で面白い(笑)
プロポーズ大作戦ぶりの共演の
濱田岳とのコンビも良いし、
悪女じゃない菜々緒が新鮮👏
セグウェイが羨ましい😂😂
キッド

キッドの感想・評価

山下智久のドラマ。
山下智久が主演でなければ良くも悪くも全く違うドラマになっていたでしょう。
濱田岳と菜々緒と山下智久の掛け合いが面白く、そこを楽しむドラマ。
ストーリーは希薄だよ!笑
でもテンポもよくまずまず楽しめたドラマでした!
うめまつ

うめまつの感想・評価

山Pの顔って綺麗だなぁって1話のうちに5回はしみじみ思う。ただ映ってるだけで画面が耐えてしまうから、滑舌が多少悪くても気にならないし、そもそも私はやたら滑舌の良い男は好きではない。とにかくそんな鑑賞用山Pの、どS変態寄生虫学者って設定の旨味が凄いし、どんな隙間に入っても最大限の働きをする濱田岳の機能性は素晴らしいし、菜々緒のことまでちょっと好きになりそうなほどこのトリオがハマってて楽しかった。白い大きなわんこもひたすら癒しだし、偏屈な人間の横にはモフモフが必須である。エピソードはなかなか飛躍し過ぎて漫画的だなぁと感じるところはあれど、無駄な恋愛要素を入れなかったのが吉と出たパターン。続編希望。
こづ

こづの感想・評価

2.6
ん〜、もっと面白くなっても良かったんじゃね?
面白くなる要素はあるドラマだったのに。

濱田岳は良かった。

山P…
hinachandoo

hinachandooの感想・評価

最後らへんは後味が悪かったけど、内容はおもしろかった!山Pがとてもセクシー!
むぎい

むぎいの感想・評価

すごい泣けるぞ!!!面白いぞ!!!
天才細菌科学者と、世話焼き系元医者と、元外務官僚飛ばされ女。最高。
細菌、科学系の事件が毎度起きて、解決によるほぼ一話完結。ながらに繋がっていく話があってもうすごくいい。
すごい泣けるんだよなあ〜〜最近のドラマだと本編に関係ないとこで「それはない」にイライラしちゃって楽しめなかったけど、これはそれがなくて最高に純粋に泣けるし楽しめる。
ROY

ROYの感想・評価

変人細菌学者が、いろんな人や事件を通して大切なものを得ていく話。菌の話もさることながら、そこに関わる事件もなかなか面白かった。
こり

こりの感想・評価

感想書いてなかったから今更ながら😅
良かったし毎話ハラハラしながら見てた思い出〜特に観月ありさの回は印象深い...
毎回毎回、勉強にもなるし何よりあの3人のタッグが良かった!!
月日が経ち過ぎて感想もクソもないけど普通に面白かったです(^^)