秘密〜THE TOP SECRET〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

秘密〜THE TOP SECRET〜2025年製作のドラマ)

公開日:2025年01月20日

再生時間:45分

『秘密〜THE TOP SECRET〜』に投稿された感想・評価

2.8
もはや完走したのは意地…
何をモチベに見れば良いのかよく分からなかった。
ちなもしかしたら最終話半分しか見れてない説。なんで?

亡くなった人の脳を見る。
考えたことなかった内容でとても興味深かった。
事件の解決に繋がることも多いだろうけど、それ以上に様々な倫理観が問われる難しい問題だと感じた。
原作はチェックしてなかったから…

asaiT
2.0

原作は知らずに視聴
死んだ人の脳をスキャンと言う発想は面白かったけど、それによって解決する内容が、1話以外はいまいちだったなぁ。
人間模様も個人的には男女の恋模様に振って欲しかった。
ゲイっぽくする…

ドラマ視聴記録。
思っている以上に簡単に人の死ぬドラマでびっくり。板垣李光人さんは最初は若すぎるんじゃないかと思いましたが徐々に馴染んでいきました。こちらも思っている以上に原作に寄っていて驚き。
板垣李光人くんの繊細なお芝居にとても心打たれた......すごく大変な役だったと思う。約ネバのノーマンのときもすごいなと思ったけど観てる人にも役に感情移入できるお芝居が素晴らしい。

これ、面白いです。
原作に忠実すぎた。これは原作も見たほうがより面白さがわかる。
BLだぁ!思いながら見てたけど、めっちゃブロマンス。よかったなーーーーーーーたまに笑えるシーンがあったから、テーマの…

mimimo
板垣李光人くんはスーツは似合わないんじゃ・・という初回から、どんどんと薪さんになっていった。
暇
とにかく世界観とキャラクターが好きすぎてどハマりしてしまった。原作ファンの人からしたら気になるところはあると思うけど、ドラマから見てもすんなり見進められた。
原作を早急に読みます。
板垣李光人くん、あまりにもかわいすぎてメロメロになっちゃうけど演技にはしっかり覇気があって心に響いた
ちょっと板垣李光人の顔が美しいすぎて内容が( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )???