孤高の花~General&I~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『孤高の花~General&I~』に投稿された感想・評価

2本目に観た中国ドラマ
威風堂々かっこいいウォレスチョンとお人形さんの様なアンジェラベイビーにビックリ

後で気付いたけど
中国俳優は猿顔系が結構多い

12話離脱。
アンジェラベイビー美しすぎる!
内容は、捕まって助けられて逃げるのくり返しすぎた。
あげく2人で軍師戦し始めたのでお腹いっぱいになって離脱しました。
話数たくさんあるけど、この先は面白…

moon
ウォレス・チョンとアンジェラ・ベイビーの香港コンビが美しい。内容的には騙して怪我して介抱して騙して死んで介抱しての無限ループで62話は長すぎる。

ウォレス・チョン目当て

5話までは普通に観たけど、その後は飛ばし見

アンジェラベイビーは中谷美紀に激似。

美人だけど、線が細すぎてあんまり好みじゃない。となると作品にもハマれず。

2016の…

ゆり

主CPのすれ違い期間がとにかく長かったのですが、ひたすら一途な楚北捷がカッコ良くてリタイアせずに楽しめました。

ウォレス・チョンは初見でしたが色気があってまさに私の好み。キスシーンが激しくて観てる…

erika

"女諸葛亮"と称されるほど知略に長ける燕の敬安王府の侍女・白娉婷と、晋の民から"武神"と慕われる大将軍・楚北捷。敵国同士の禁断の恋。お互いを愛しながらも、敵対する立場から策略を武器に戦場で相対するこ…

初見、アンジェラベイビーがあまり好きな顔じゃないと思ったけど、数話で好きに。後半の方が美人に見えた。
ウォレスチョン人気だけど、あまりイケメンには見えず。それでも一途なとこや、アクションシーンかっこ…

見始めたら、ハマった!😍
ウォレスチョン、カッコいい❗
男気がって、ソードアクションもよかった。アンジェラベイビーも、美しい💕

アンジェラベイビーがため息出るほど綺麗で、衣装でより華やかさと凛とした強さと両方表現されていました。
沢山亡くなる人がいるけれど、人間の新根は凄いなと感動させられる場面もありました。
azuso

韓流を見漁ってきて、華流一作目。
最初はカキョウとのラブストーリーかと思っちゃったらそっちかい!えー、あんまりかっこよくないなーなんて思ってたのにすっかりソホクショウが好きになりました。
序盤はひた…