向かいのバズる家族のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『向かいのバズる家族』に投稿された感想・評価

123の感想・評価

気軽なやつ観たくてこちらも一気観。SNSでバズってしまい、ネットの情報に翻弄される家族の話。軽くてゲスくて俗人的で良かったな。内田理央ちゃん可愛いのに安っぽい役多い気がする。小川紗良ちゃんがかわいかった
みくねえ

みくねえの感想・評価

だーりお目当てで見たけど、こんなに面白いと思わなかった
後半に怒涛の種明かし、さらに最後の最後で血の気が引くオチが待ってて、してやられた感

カフェでのタイ映画っぽいシーン、だーりおの民族衣装姿は先にSNSで写真だけ見てたけど動いてると尚更よい、かわいい!

SNSの歴史は夜つくられる
一気見した!おじいちゃんかわいい良い人👴🏻🤍

真面目な涼太さんもかわいい!すき!
kym

kymの感想・評価

3話辺りで見るのやめて2日後に再開した
耐えて見た甲斐があった

SNSは良い方にも悪い方にもすぐ転がる
子供達には危険な目にあわないでほしいと願うのみ

おじいちゃんのいつも笑顔の言葉が刺さる家族再生物語でした
やまだ

やまだの感想・評価

最初ぼんやり見てたんだけどどんどん面白くなる
すごい伏線散りばめるけどちゃんと回収してるのすごい
おじいちゃん素晴らしい👏🏻
ラストおお、となりました
マコ

マコの感想・評価

22.5.22(21)

面白かった!

内田理央がめちゃくちゃ可愛いんだけど、そのギャップで裏の顔がまたええんよな…

元カレ登場で展開変わってこれ…まさか…と思ってたら予想してたのと全然違う内容録画されてて爆笑したし、承認欲求の塊に支配された母親の開き直り方も最強だった…

たまたまバズった家族の話だけど私はこんな家庭は嫌だと思ったwww

ラストの続きそうな終わり方もよかった!
Choco

Chocoの感想・評価

思いのほか良作で一気見😭😭😭泣いた😭😭😭
え、これはほんと😭好き😭よかった…面白かった…5-6話くらいからいっきに面白くなるやん…しゅき………

だーりおまじできゃわ🥰
調子に乗り方が怖い〜〜〜リアル〜〜〜って思ってた。2-3話くらいまで。
不憫すぎるけどじんじんの顔が良🫠❤️‍🔥あと筋肉!筋肉!マッスル!💪からの前田公輝〜!!!

喧嘩して元に戻るのが家族、喧嘩して前に進むのが恋人。素敵。忘れない。

トゥナイトスターの正体は想像通りだったけど😂黒羽まりおくん顔が良いしキャラがいいな(笑)おもしろかった(笑)
りえ

りえの感想・評価

現代っぽくて面白かった。

SNSの悪い面もいい面も出てる。

今は何かがきっかけで急にバズったり炎上したりするから怖いよね。

こういう映画好きだは。

ずっと見れる。

語彙力なさ過ぎてすみません。。
manaymsht

manaymshtの感想・評価

2.7
唐突に観た。調子乗り出したあたりは痛さで一回観るのやめた。知られたくないことの大小って人それぞれだけどなんでも明らかになる。本当のこともそうじゃないことも全部同じように見えてしまうのがSNS。
じいちゃんがいつも教訓をくれる。
まこと

まことの感想・評価

超面白い!全く期待してなかったのにめちゃめちゃ面白い!ハマった!
コメディ要素いっぱいやから全然重くないけど考えさせられるものもありました。
めっちゃ面白かった〜何を言ってもネタバレになる…だから何も考えず観てください!
もうさすが藤井道人監督って感じです!
くだらないけど最後の最後までチョコたっぷりです!

とりあえず笠松将くんが良い感じにハマり役やったのと山中崇さんがかわいい。以上です。