JOKER×FACEのドラマ情報・感想・評価・動画配信

JOKER×FACE2019年製作のドラマ)

公開日:2019年01月14日

主題歌/挿入歌

「JOKER×FACE」に投稿された感想・評価

TEN

TENの感想・評価

松本穂香がひたすら可愛い。

あと主題歌のMiletの曲が好き
akemi

akemiの感想・評価

ドッキリ企画でオレオレ詐欺をやってみる等々、動画投稿のためにとんでもないことをする流川と、それを手伝うはめになった柳・・・
面白い題材。
ハラハラ感はありますね。
ragii

ragiiの感想・評価

関西地域は5〜7月で遅れての放映

なーんとなく最後まで観てしまった。

松本穂香さんが中々良い味のある演技されてて、もう一人の主人公を演じる松尾諭の名脇役演技と相まって中々見応えのある作品、現在社会の問題(表層的だけど)をyoutuberが撮るってゆう感じだけど、二転三転するストーリーが中々面白かった!

ただ、展開が都合良く行き過ぎるからリアリテイ無いし、ラストがどうも好きじゃない。

ラストは好きずきかなー?とは思うから、全体を通しては面白い作品
さやか

さやかの感想・評価

1.6
こんなYouTuberおったら見てしまうなぁと思いながらいつも観てる

松本穂香こういう役の方が向いてる気がする
明子うぜぇ

終わり方いまいち
まーくん

まーくんの感想・評価

関西地域で放送開始。
スタイリッシュな映像と、現代社会の闇に斬り込んだドラマ。
松本穂香を起用して清純イメージを上手く覆しているのもポイントである。
仮面の顔部分は、初見でCGかなと思ったけど、夜店でよく売っているサイリウムブレスを使ってるのかw
ゆう

ゆうの感想・評価

面白かった。
YouTube全然見ないから想像だけど、YouTuberってみんなああいう早口で捲したてる喋り方するんだろうな。
それが良かった。
動画見てもらうためのテンポって大事だよね。
ドラマ自体もそういう動画みたいにテンポ早く作ってるかな。
こんなことやってるYouTuberいたらそりゃあ人気だろうなと思う。
傍観者でいるには面白いもんね。
週刊誌の動画版みたいな感じ。
テレビでは扱わないところを上手くついてる。
でも一介のYouTuberにこんなことできるのか?とは思うけど。
ドラマとしては面白かった。
オープニングが好き。
kimmy

kimmyの感想・評価

内容わりとギリギリだけど、なんかみてしまうし
松本穂香もいいがやっぱ松尾さん出てるのデカイ!
あとはmilet!Queenもよかったけど、こっちの方が余すことなくって感じで良き!
PARPAR8266

PARPAR8266の感想・評価

松本穂香のほんわかなイメージを全部覆した!
新たな一面に拍手
び

びの感想・評価

主題歌めっちゃいい〜QUEENと同じ人なんですね。1話の内容もちょっとリンクしててテンション上がりました!
松本穂香がダークヒロイン的立ち位置なの意外と良いなあと思った。
愛知律

愛知律の感想・評価

何かの主題がある訳でもないダークなドラマだが、松本穂香と松尾諭の完璧なまでのキャラに、はまり込んだ。『この世界の片隅に』で泣かせてくれた女優さんとは思えない変態。

miletという歌手も素晴らしい。

今クールの深夜ドラマは当たりが多かったな!