デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価

デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン12019年製作のドラマ)

Dead to Me Season 1

公開日: 2019年05月03日

「デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1」に投稿された感想・評価

コロピ

コロピの感想・評価

4話くらいまであんまりで放置していたんだけど5話目くらいからテンポよく面白くなってきた。
シーズン2をはやくっっ!!
めちゃくちゃ面白い!
女優さん2人が良すぎる。
そして吹き替えの声優さんもハマり役!ジュディの方の声優さんがなんか引っかかるんだけどそこがあのキャラにピッタリなんだよなぁ。そしてジェンの声優さんは完璧でしかない。
毎回タイトルの出方がセンスありすぎ!
3話くらいから急にハマりだして、後半にいくほどすごく面白くなってきた。
なんとも気まずいシュチュエーションのドラマだ。
ジュディの行動は確かにイカれてるかもしれないけど同時にすごく勇気のいることだったと思う。
早く続きが観たい!
えりこし

えりこしの感想・評価

ジュディがサイコパスすぎるなと思って見てたけど、それだけではない人間味があって見たこと無いキャラクターだと思った。はやく続きがみたい!
BugUdon

BugUdonの感想・評価

全部見終わった後タイトル見ると…!シーズン2あるならたのしみ!
にこぺ

にこぺの感想・評価

おもしろーい!
1話30分程度なので、話のキレがいい。

アラフォーのジュディとジェン。ジェンは夫をひき逃げ事故で失って不安定な状態。友達になったジュディにいろいろ救われるのだけど、実はジュディが肝心のひき逃げ犯。
この設定が面白いし、二人のやりとりもいいんだな。二人の過去や周りの人たちも個性豊か。ジュディの義母がええやん🤣

5話以降はノンストップで見ちゃいました。えええええ!続いちゃうのかとちょっとがっかりしたけれど、まさかの展開で早くシーズン2お願いします!

このところよく見かけるリンダ・カーデリーニの、人をホッとさせるキャラクターを活かしたいい役どころ。
そして、私は初めて見る、クリスティナ・アップルゲイト、キレっぷりが大変よろしい(笑)
ななみる

ななみるの感想・評価

うっかりハマって楽しんだ。こんな終わり方絶対続けてくれないと辛い。単なる事故では終わらない人間関係がちょっとコミカルでハラハラ切なく悲しく見応えあった。
LALA

LALAの感想・評価

面白い。シーズン2やるのかなぁ。あの繋ぎで打ち切りとかないよなぁ。楽しみにしてる〜
きき

ききの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!2人とも好きな女優さんだしキャラも合ってたwコメディっぽいけど内容がサスペンスよりなデスパっぽい雰囲気。 続きが気になる!
未亡人とセラピーで知り合った女性の話で、「最愛の人の死」という重い題材を扱いつつも、制作総指揮にウィルフェレルとアダムマッケイがいるだけあってか、なかなか毒っ気のあるコメディで面白かった。