びしょ濡れ探偵 水野羽衣のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」に投稿された感想・評価

HIDETO

HIDETOの感想・評価

人から水をかけられると過去に、自分で水をかけると現代に。
何とも複雑なタイムリープ能力を持っている水野羽衣。

母は数年前から音信不通、父はラブいホテル経営、兄はそのホテル内で探偵業、羽衣は就活生。
殆ど兄の探偵業のアシスタントになっている羽衣。
中々ウィットにとんだ家族構成の中で家族間のコントみたいなやり取りの方がどっちかと言ったら面白い!

↓は個人的にツボりました(笑)
「やめろよ親父、あんな偽物のナース服じゃリアリティが無いんだよ!」
「最低だよ、お兄ちゃん」
Choco

Chocoの感想・評価

OPマカエンじゃん🥺💗
水野羽衣(はごろも)なんだね。ういとかかと思ったわね。

ヤンさん役の女の子めちゃくちゃ可愛くない?好き、、、矢本悠馬すきだな〜ブッチャー懐かしいな〜そしてふせえりがめちゃくちゃいい味出してる。笑
bibliophage

bibliophageの感想・評価

大原櫻子さんがだんだん可愛く見えてきて(褒めてます)楽しむことができました。大堀こういちさん、矢本悠馬さんは安定化ありの面白さ。第2話の松田るかさん。第3話の生駒里奈さん、第7話の安本彩花さん、豪華でした。

でも、配信と込みで事件完結って、それってありなんでしょうか。
2019夏/テレ東/水25:35~

1話見て、見るの辞めちゃった
YS

制作協力 作品
プロデューサー
かかしな

かかしなの感想・評価

大原櫻子ちゃん目当てで見たけど
面白買った
深夜ドラマならではの、ゆる〜い感じがいい!
好きだなぁ〜
矢本くんも可愛い!
yuina

yuinaの感想・評価

櫻子ちゃんだから頑張って見続けたかったけど話が地味で水もあり得なくて見てられなかった
Mayu

Mayuの感想・評価

櫻子ちゃんかわいい
矢本くんとの兄妹GOODすぎる!
ヤンさんもやることすごいけど、いいキャラしてた!
ヤオアイニンかわいいし、手放しで面白いと褒めたいのにparaviを見ないとダメなのが萎える。

地上波版で完結してそこで100点を目指した上でparavi版で120点を狙えばいいのに。
だから中途半端な結果になっちゃった。

超おもしろかったらparavi版も見たいってなるかもだけど、このレベルならいいかなってなっちゃうもん。

面白い物を作ろうとしてる人達がparaviの宣伝に巻き込まれてかわいそう。

だったらNetflixみたいにparaviだけのオリジナル作品を作って集客すればいいのに。
ドラマもそのやり方も中途半端。
映画「彼女は嘘を愛しすぎている」で好きになった大原櫻子さん!オトナになったなぁ〜と思う。エンディングの歌も良かった😁ドラマの内容?まぁ、このゆるい感じでいい!お父さん役が👌カノ嘘観たくなってきた。