メリー・アン・シングルトンの物語を配信している動画配信サービス

『メリー・アン・シングルトンの物語』の

メリー・アン・シングルトンの物語

メリー・アン・シングルトンの物語が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

メリー・アン・シングルトンの物語が配信されていないサービス一覧

メリー・アン・シングルトンの物語が配信されているサービス詳細

メリー・アン・シングルトンの物語

Netflixで、『メリー・アン・シングルトンの物語は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

メリー・アン・シングルトンの物語の作品紹介

メリー・アン・シングルトンの物語のあらすじ

久しぶりにサンフランシスコに戻ってきたメリー・アン・シングルトンが、想い出が詰まったバーバリー・レーン28番地で、懐かしい仲間たちと再会する。

メリー・アン・シングルトンの物語の製作総指揮

カップの3

『メリー・アン・シングルトンの物語』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

久しぶりにサンフランシスコに戻ってきたメリーアンはそんなに歓迎されてない💦
(過去に何があったのかは徐々にわかる)

誰でも受け入れられるアンナの家の危機と、どうしてそうなったか?!アンナの秘密も明らかになる‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
ココが1番好きだったかもしれない✩.*˚

それぞれの繋がりや立場、悩み……
グッと色んな状況の人が集まるその家が段々好きになっちゃう作品でした(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
tulpen

tulpenの感想・評価

4.1
タイトルは「アンナ・マドリガルの物語」でいいのに…。

最初はLGBTQの話に気後れしたけど、
一気に見ちゃった。
サンフランシスコ 行ってみたいなぁ〜。
hokuto

hokutoの感想・評価

2023年5シーズン目(ドラマ)
メリー・アン・シングルトンの物語[3.8]
Tales of the City(2019)/10話/Netflix/吹替

【感想】
バーバリーレーンという色んな性的指向の人たちが住む古くて大きな集合住宅を舞台にした話。
昔旦那と娘を捨ててバーバリーレーンをメリーアンシングルトンとか、レズビアンの中年女性とかクィアのカップルとか。
4話のハリソンの家でのディナーのシーンが見ごたえあった。
群像劇っぽくてあんまり合わなかったかも。
メリーアンが最後まで好きじゃなかった。若いキャラだったら許せるけど。
そして、やっぱりこれはアンナマドリガルのお話では?アンナの昔のお話が1番おもしろかった。

【ストーリー】
バーバリー・レーン28番地に建つアパートは特別な家。同性愛者など、LGBTQの人々が集まっている。メリー・アンはここに移り住み「新しい家族」とともに暮らしていたが、20年前、自らのキャリアを追い求めてコネチカットに旅立っていた...。
そんなメリー・アンは、家主アンナ(オリンピア・デュカキス)の90歳の誕生日パーティに合わせて、夫とともにバーバリー・レーンを訪ねる。久しぶりに顔を出した彼女を懐かしむ人々が多い中、複雑な気持ちを抱いた面々もいた。元夫のブライアンと娘のショーナだ。ショーナとの会話の中で大きな誤解があることに気づいたメリー・アンは、娘の誤解を解くためにも、サンフランシスコにしばらく滞在することを決める。そしてちょうどその頃、アンナは脅迫状を受け取るのだった――。