ボーイズ・イン・ザ・バンドを配信している動画配信サービス

『ボーイズ・イン・ザ・バンド』の

ボーイズ・イン・ザ・バンド

ボーイズ・イン・ザ・バンドが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ボーイズ・イン・ザ・バンドが配信されていないサービス一覧

みるアジア

ボーイズ・イン・ザ・バンドが配信されているサービス詳細

ボーイズ・イン・ザ・バンド

Netflixで、『ボーイズ・イン・ザ・バンドは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ボーイズ・イン・ザ・バンドの作品紹介

ボーイズ・イン・ザ・バンドのあらすじ

1968年のNY。誕生日パーティーの最中にやって来た意外な人物と、酔って始めたゲームのせいで、7人のゲイ仲間たちが、ずっと隠してきた秘密と感情をさらけ出す。

ボーイズ・イン・ザ・バンドの監督

ジョー・マンテロ

The Boys in the Band
2020年
アメリカ

『ボーイズ・イン・ザ・バンド』に投稿された感想・評価

Netflix新作配信!

同姓愛者作品の元祖的な作品。
今回は新しく映画リメイクし、同性愛者役のキャスト陣は全員同性愛者である。
リアルな言動という意味でとても説得力があった!
※この作品は、Netflix配信中のメイキング映像もセットでお楽しみください!

始終会話劇のため、映画というより舞台に近い。もともとが舞台の映画化だから仕方ないのだけれど😁💦
人によっては飽きるかも?しれない…でも彼らの会話は面白かった。内容もそうだけど、独特の言い回しとか、下ネタ気にしないとことか良い🤣

てか、パーティー楽しそうだな❗
みんなアルコール強いし、いきなりダンスしたり、手作りのラザニア食べたり、いいなー🥺(笑)

しかし、雨が降り始めてから話は思わぬ展開に…
最後は『あ、そーいう…』という終わり方😮💦
これは、どうしようもないのでは…
結局は個人の精神の問題であり…
心の中に誰しも“悩み”を秘めているのだな、と思った…

あとキャラが多すぎて💦
もっとキャラの深堀りが欲しかったかなー。ここは勿体ない。

でもこんなに渋い同性愛者を一度に観れる喜びはあった🥺♥️🍆(笑)
結局は、マット・ボマーを選んでしまう自分🥺イケメン。
🎉🎂す——っごく楽しみだた本作ヽ(´▽`)/💕🎶✨名作舞台の映画化(2度目)📽。『演劇の映画化』なので室内劇/会話劇という点と『自己肯定がテーマの内省的なお話』という点でココロ構えは必要カモ🦆✨2018年版ブロードウェイ公演の出演俳優陣がそのまま登場(👬全員がオープンリー・ゲイの俳優)という豪華さに身悶え♨️

前半はほぼコメディでウィットに富んだ(🍆下ネタ)セリフの嵐🗯!!!!懐かしいナこの20年前位のゲイバーのノリw。✨後半は各々が👨‍❤️‍💋‍👨初恋を告白する…📞ロマンチックでおセンチな内容なので、登場人物たちと同世代(40代)以降のアダルトチーム向きかな?

製作がライアン・マーフィーなので🎼音楽&👔ファッション💮✨コミカル過ぎず重過ぎず良い塩梅の映画化👍🏻本編がお気に召したらメイキングもドゾ。初演時(50年前)の時代背景なども興味深し↓
Rocko
タイトルで男性グループバンドの音楽映画だと思ってはいけません。
ゲイの皆さんが誕生日パーティーで家に集まり、同性愛者を巡る会話から紡ぎ出される問題を描いた言わばLGBTのリアル会話劇です。

初演から50年を迎えた昨年のトニー賞で”演劇リバイバル作品賞“を受賞した作品で舞台のキャストが私好み過ぎて映画化のニュース以降、待ちに待っていた作品。ネトフリ入っててよかった!

映画俳優以上にドラマ俳優で好きだった『ビッグバン☆セオリー』ジム・パーソンズ、『ホワイトカラー』マット・ボマー、『GIRLS』アンドリュー・ラネルズ、『アメリカン・ホラー・ストーリー』ザカリー・クイントなど。監督も舞台版を手掛けたジョー・マンテロがキャストと共に続投。製作には『glee/グリー』などで知られるライアン・マーフィーも加わる。(←個人的に作品の当たり外れが多いので不安でしたが、作品にほぼ影響なし)全て同性愛者を公表し成功を収めている面々なので配役にも説得力があります。

この作品は元々ホモ・セクシュアルの世界を通して、孤独、疎外感、自己嫌悪の情を描く感情ドラマなんですが、今回の映画はまずホームパーティーがオシャレ!
ポンポン飛び交うセリフが可笑しくて、昔よくゲイ友とつるんでいた時の楽しさが蘇りました。男に向かって「Bitch」とか私もよくあいさつ代わりに「ブス」って呼ばれてたり、前の日に野球観に行った話をしかけたら「あんたゲイに野球の話はしちゃいけないって知らないの?」と独自のルールをよく教えられ、映画でもスポーツの話になると嫌そうな顔になっていて「それそれ!」とあれこれ懐かしく感じました。
そういった彼ら(彼女ら?)特有の世界観が前半のパーティーで上手く映し出されていて私には凄く面白かったです。

マット・ボマーの輪から一歩引いたクールでセクシーな役は定着しつつあるのか、ファンの期待に応えてくれているのか、脱いでくれるんか!!!と見入ってしまい字幕が邪魔に。会話劇なのに会話がどうでもよくなるw
前半は会話に乗れない人が観たら全然面白くなくて離脱するほど会話とマット・ボマーの裸体ぐらいしか楽しみ方はないです。

中盤から重いムードになってくるので、ジム・パーソンズも次第にシェルドンには見えなくなって来ます。序盤でつかみにくい関係も段々と明らかになり修羅場へー。
この舞台で言う第二幕の激情は先日NTLiveのオンライン観劇をしたばかりだったので、舞台をそのままの迫力で観たかったなぁ~と思ってしまいました。映像美など魅力がもっとあればよかったんですが、俳優陣の熱演が光るだけに映画では少し物足りなさを感じてしまい、舞台の写真を探してみたらマット・ボマーが美し過ぎる✨
生で観たら息ができる自信がないので映画でよかったのかも。

1968年まだ同性愛をオープンにできなかった時代に公開された劇と同性愛者を「カミングアウト」し成功を収めている俳優たちの努力と勇気を素晴らしく思います。
しかし50年以上経ってもまだ「カミングアウト」が褒められる社会よりもっと性の多様性が理解され、自然に受け入れられる世の中になって欲しいと願います。
まずは「男らしい」「女らしい」の概念を取り払うことから。

●2020年173作目●

『ボーイズ・イン・ザ・バンド』に似ている作品

ザ・プロム

2020年12月04日

ニューヨークの“元”超人気舞台俳優ディーディー(メリル・ストリープ)とバリー(ジェームズ・コーデン)は、新作ブロードウェイミュージカルが大コケしてしまい、役者生命の危機が訪れ大ピンチ。一方…

RENT/レント

2006年04月29日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1989年、ニューヨーク。イースト・ヴィレッジで毎月の家賃も払えないような生活を送る若きアーティストたち。彼らは犯罪、エイズ、ドラッグ、同性愛、友の死など、さまざまな問題に直面しながらも、…

ノーマル・ハート

• ワーナー・ブラザース映画

1981年のニューヨーク。同性愛の男性たちの間で謎の伝染病が広がっていた。自身もゲイであるジャーナリスト・ネッドはエイズ治療について取材を重ねるも、同性愛への偏見や差別から反応は鈍い。そん…

マ・レイニーのブラックボトム

1927年。シカゴの録音スタジオで、"ブルースの母"と呼ばれた草分け的な歌手とバンドメンバーたちの想いが熱くぶつかる。オーガスト・ウィルソンの戯曲を映画化。

ある殺人者の告白

• ワーナー・ブラザース映画

退役軍人のピーター・スノーデンは、ある日、口論の末に同居する母親を殺してしまった。だが彼は逃走も通報もせず、何事もなかったかのように日々を過ごし続ける。その一方で、ひそかに遺体を別の場所に…