L et M わたしがあなたを愛する理由、そのほかの物語のドラマ情報・感想・評価
レンタル新作
TSUTAYA TV
Paravi
Filmarks
日本ドラマ
L et M わたしがあなたを愛する理由、そのほかの物語の情報・感想・評価
{{ viewingMarkCount }}
{{ viewingClipCount }}
購入する
Tweet
L et M わたしがあなたを愛する理由、そのほかの物語
2012年
平田裕一郎
丸高愛実
入山法子
津田寛治
「L et M わたしがあなたを愛する理由、そのほかの物語」に投稿された感想・評価
すべての感想・評価
ネタバレなし
ネタバレ
Meiの感想・評価
2020/10/15 16:15
沢尻エリカはやっぱり好き
Mのストーリーを全て見て、Lのストーリーを全て見てという形で見たので、Lがケイと結ばれないのを分かりながら見ていたので切なかったです。
思った通りいかないのが恋愛ですね
リンの感想・評価
2020/05/08 04:15
中学3年の春休みに観て、逮捕時にもっかい観た。
あの頃はこういうの憧れる〜いいな〜ヤバーィ🥺❣️って思ってた。
沢尻エリカさんに惚れまくるのは今も昔も変わらない。
ぽっぷこーんの感想・評価
2020/03/28 20:53
ストーリーの交差感に感服。“みんな違ってみんないい”なんていう綺麗事を鼻で笑うようなしたたかさと真っ直ぐさを持つ作品。
個人的にはLの海のシーンは芸術的。
どちらにしろどっちのキャラクターも沢尻エリカじゃなきゃ出来なかった。
きつねの星の感想・評価
2020/02/02 10:43
沢尻エリカの美しさと演技力に終始見惚れっぱなし。
正反対って言ってもいいLとMを演じてるのに、どちらもしっかり別の人として好きになっちゃった。沢尻エリカじゃなかったらこんなに素敵な映画にならなかったと思う。
衣装もおしゃれでストーリーも最高でした✨
きなこの感想・評価
2020/01/02 16:28
なんかエリカさまを。
飛ばし飛ばしで。
いや、色々あるのはわかってるんだけどやっぱり美しいし、きちんと二役違うんだよなあ。もったいない。
少し昔風なのは当たり前ですが。
エリカさまがあの衣装2種類とも着こなせちゃってるのがすごい。。。
衣装に着られちゃう人が大半だと思う、あれ。
男性陣、ずるいなーぁ。笑
岡田義徳がある意味癒し。
Miyuの感想・評価
2019/12/08 16:36
村上淳を好きになっても幸せになれないのは分かってるけど、それでも惹かれてしまうの分かるわ〜って思いながら見てた。
Mの一番最後の髪型どうしちゃったんだよ。
mつきの感想・評価
2019/11/21 03:35
沢尻やっほい!!って感じ!不倫、純愛、元カレ、狭い所で色々やってて大丈夫かよとはなるけど、なんだかんだ一気に見ちゃった。LはMの事知らない、、、??
姫の感想・評価
2019/11/09 23:43
ただただ、沢尻エリカって実力派女優なんだなーと改めて思った。絵留と絵夢2人のストーリー。Lからみて、次にMを観たせいか、Lstoryが断然好き。
ストレートな恋愛ものだけど、久しぶりに日本の恋愛ドラマで面白かった。BeeTV配信ってもったいないな。
衣装協力は、雑誌「sweet」「GLAMOROUS」がしていて、これはこっちのコーデだななんていうのも楽しい。....この手の雑誌の全面協力って商業的すぎて好きじゃないけどね。
内面強い女はsweetファッション、内面可愛い女はcoolファッション、そうやって無意識にバランスを取ってるのかもしれないな、世の女性は。
夕月ゆかりの感想・評価
2019/08/01 10:52
映画と勘違いして観た。
長かったけど、中々見れた。
MとLの時間軸が面白かった。
Kの印象が2つで全然違うし。
M時給1000円ないのにそんな部屋借りれないし、タクシー乗りまくれないよ?
neroliの感想・評価
2019/06/23 21:16
沢尻エリカはやっぱり演技上手くて綺麗で可愛くて魅力的だと思った。
男たちが親友設定だけど現実にいたら好きになってしまうくらい思わせぶりに感じた。
それぞれ混在させずに見ると良いけど、LとM同時進行かと思うとなんかもやもやする。
男の人が別れる時に相手の為を思ってつく嘘が毎回いらないって思う。どっちにしろ相手を傷つけてるし真実を教えてあげると納得されないって思うのかもしれないけど嘘で傷つく方が嫌だと思う。