陽だまりの彼女の作品情報・感想・評価・動画配信

• 映画全体の雰囲気が素晴らしく、江ノ島のあたたかい雰囲気がとても印象的だった。
  • 上野樹里の可愛らしさと演技が素晴らしく、主題歌も素敵だった。
  • ファンタジー要素がありながらも、真っ直ぐで綺麗なラブストーリーで感動した。
  • 主演二人の演技が良く、ビーチボーイズの曲とのマッチングも素晴らしかった。

『陽だまりの彼女』に投稿された感想・評価

kue
終盤涙ぐんでしまった。原作読んでないので真緒の正体には驚き。彼女が猫に戻った後の記憶はなくなってしまうとは儚い。松本さん上野さんともに美しかった。
原作読んでみるのが楽しみ。

この間テレビで放送されていたのを録画して昨日、視聴しました。
自分が中1の頃、(2013年!)映画が公開されて、松潤推しの姉が陽だまりの彼女の小説を買ってて家に小説があったけど読んだことがなくて映画…

中学生の時友達がこの小説読んでて気になってた。鑑賞したのは大学生の時でこの作品好きすぎて大学の卒業制作の時めちゃくちゃお世話になった

〓映画TK365/377〓
◁ 2026▷

▫陽だまりの彼女
▫地上波/Jテレ・映画
▫️Y!レビュー ★★★★☆3.8
▫️T K評価:★★★☆☆3.5
▫️映画T…

minami
こーゆー感じやと思ってなかったけど好き!
終始ほっこり。
キャストが豪華でみんな若くて可愛かった!
JCOMでやってたので約10年振り3回目の視聴!忘れてたけど北村匠海も菅田将暉も出てた👀金魚食べちゃダメだよ🙅‍♀️
1.0
真緒の正体が猫というのは序盤から分かりやすかったので、ラストに驚きは無し。結局記憶消されてまた再会して特に驚き展開は無し。映像は綺麗かった。
ツホ
2回目くらいかな、久々に見てみた。学生時代のこうすけ役、北村匠海だった。かっこよすぎた。葵わかな羨ましいなぁ💭上野樹里も可愛すぎたなぁ〜ボロ泣きでした🥲

10数年ぶりに再視聴しました。
改めて見ると、本当に良い映画だなと再確認。
ここでの評価が低すぎてびっくり…(;_;)

当時は気づいていなかったけれど、菅田将暉さんや北村匠海さんも出演…

越谷オサム原作を三木孝浩が監督。巧いけれど毒気がないのが、この監督の欠点。ほかの凡才でなくて良かったとは思うのだが。  シネコンにて