今際の国のアリス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『今際の国のアリス シーズン2』に投稿された感想・評価

Yolice

Yoliceの感想・評価

今シーズンもキャスト陣が豪華すぎて、とにかく目の保養
黒幕にどんどん迫っていくシーズンで、ハラハラ感含め楽しめました

S1で全く「不思議の国のアリス」要素が無いなと思っていたけど、S2のオチでそこ…

どうどうの完結?
シーズン3は人気次第って感じの区切りのいい終わり方でスッキリ見切りたい人にもオススメ

個人的にはおにごっこ👹のハラハラ感、狼と羊🐺🐏のエグさ絶望感、魔女狩り🧙‍♀️のそうきたか!…

MrMINE

MrMINEの感想・評価

4.3

2年越しの完結編。
ハリウッドに引けをとらないアクションシーンの連続で感動した1作目。
そして2作目で感じたことは、退廃していくTOKYOという町の描き方。
見事なCG、美術、映像。これ日本の作品な…

「生きたいという意思」

✼感想✼

Netflixオリジナル作品。
地上波で放送されないだけで、
日本のドラマはここまで良い作品が
作れるのかと思い知らされた作品。
前作からゲームの内容もパワーア…

山崎賢人さん&土屋太鳳さん主演のデスゲームドラマのシーズン2。

シーズン1ではトランプの数字の部分を攻略し第1ステージはクリアしたプレイヤー達。
シーズン2ではトランプの絵札の部分を攻略するため奮…

NETFLIXオリジナルシリーズ。2023/1/22全話初回鑑賞終了。
不定期企画ドラマレビューコーナー!

山崎賢人さん、土屋太鳳さん主演の同名マンガの実写ドラマ第2弾!

前シーズンも観ましたが…

トランプの絵札によるげぇむが始まった。

スペード:体力勝負
ダイヤ:頭脳戦
ハート:心理戦
クローバー:チーム戦

前作よりパワーアップしたげぇむに絆を深めた仲間たちとアリスが挑む。

ディストピ…

Netflixの潤沢な予算のおかげで物凄いクオリティで再現された「ねくすとすてぇじ」は最高。
原作にない新要素やゲームも物語の邪魔をしてないし、アクションのレベルも素晴らしい。
MVPはもちろん全裸…

前作同様2日で一気に観たが、やはりアクションシーンは凄いと思う。
げぇむの内容により面白さにバラツキがあるのはシーズン1と同じだが、シーズン1以上に有名役者達がバンバン死んでいくのがある意味潔い。

Yonce

Yonceの感想・評価

日本版イカゲーム+バトル・ロワイアルから、、

原作は10年以上も昔の漫画。イカゲームより先に映像化して上手くPRしていれば、世界的にもヒットしたかもしれないポテンシャルを感じました。

ゲームの構…

>>|