サバイバー 60日間の大統領のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『サバイバー 60日間の大統領』に投稿された感想・評価

karon

karonの感想・評価

テロ事件の黒幕がジワジワとわかってくる、もうこの人しかいない、と絞られてくる辺りまでが面白かった。
テロ事件の決着の付け方が期待通りではなく残念だった。
くろ

くろの感想・評価

政治工学のただひとつの万能キーの「犠牲」がないここがこんなにも崩れているのは至極当たり前のこと
めちゃ良かった
程よくコメディも入れてるが、ずっと緊迫感あった
カン警護部長がクールすぎて惚れた
面白すぎて、2回も、見てます。正直で融通が、効かなく自分が、納得するまで考え、不利でも、自分の意見を、言える。メンバーの、キャラも抜群にいいです。

おもしろかった!
んだけど、いろいろつめこみすぎててめまぐるしく展開が変わり、ぼーっとみることはできないドラマ🔥
特に1話はドラマとは思えない壮大さで、集中して観すぎておもしろいけどつかれた😮‍💨

ぽぽ

ぽぽの感想・評価

おもしろい!
ソンソックの英語もっと聞かせてくれぇぇぇ…

テロ防止班の女の子が私情で仕事してるし結構無能?やのにずっとイライラしててあまり好きになれない…😭
もか

もかの感想・評価

最後までハラハラ。最初はオドオド頼りなかったのにだんだんとしっかりした顔つきに
pon和

pon和の感想・評価

なかなか面白かった。
この人だろうと思っていたが、そこに辿り着くまでおっ、おっ、おっ、と色々あってもしかしてこの人?がと考えながら…最後に含みがある終わり方だったけど長年続きがないのでないのだろう。
Ho

Hoの感想・評価

4.6

緊迫した場面が連続する展開で、ハラハラドキドキ、すごく面白かったです!

国会議事堂が爆破。大統領以下、主要閣僚がテロにより殺害され、生き残った大学教授出身の環境庁長官が大統領代行として政治の渦に飲…

nori

noriの感想・評価

脚本も俳優さんも凄く良かったです!アメリカ版も見ましたが韓国版の方が最後までドキドキして見ることができた。
シーズン2を是非やって欲しい作品のひとつ。