ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1の6の情報・感想・評価

エピソード06
ネクスト・エピソード
拍手:4回
コメント15件
ハシゴ高

ハシゴ高

うまいなぁ、群像劇の絡め方の勉強になる
むん

むん

特にネイトが最低。 そりゃ親の影響があるのはわかるけど、一線を超えている。
ちゃい

ちゃい

冒頭の各キャラクターの説明とか、音楽とか、わりとぎとぎとしてるのに「分かりやすさ」がつまらなくならないのは、それぞれ根深く絡み合った部分が描かれているからだと感じた
碧

各々が良いところと悪いところがぶっ飛び過ぎていて、安易によかったねと言えない。 ネイトは迷惑だけど、それだけで片付かないから厄介だ。 ルーの男装格好良い。素面ルー格好いいけどな。 問題の地雷原みたくなっているから、普段ドラマを観ていて刺さらないであろう部分まで刺激を沢山受けている。
センパイ

センパイ

今回はマッケイ回 ストレンジャーシングスでもそうだけどハロウィーンの仮装が可愛い
虹島流浮

虹島流浮

ネイトは取り返しつかない方向に走り出しましたね。
omochi35

omochi35

このコメントはネタバレを含みます

ネイトはどこまで堕ちるの… マッケイのパーティー後に部屋でレイプされるシーン。あれって本当にアメリカで一般的にあり得ることなん?!信じられなくてカルチャーショックエグいんだが。自分がレイプされた後に彼女のことレイプまがいの抱き方して見てて辛かった。 レクシーのボブ・ロスのコスプレはマジで最高!🎨
Automne

Automne

マッケイの挫折、ネイトの偽装工作、着実にビッチの階段をのぼってゆくキャット、物事が複雑化して言葉にならない感情
yusuke

yusuke

『waves』同様、スポーツを通しての教育虐待 万国共通なんだと改めて笑
りょうすけ

りょうすけ

4/10鑑賞
西田千夏

西田千夏

えー、何か皆コスプレとか仮装のクオリティ高くない?
Nn

Nn

みんな大森靖子聴きな〜 いや早くネイトを救ってあげてくれ
ゴキゲンスリム

ゴキゲンスリム

ド鬱、、、よく分からないけどアメリカのティーンってみんなこんななの?キャットとレクシーは全然いそうだけども。あと童貞ボーイも
山下です

山下です

アメリカの警察はハロウィンに仮装するんか。
Mahoo

Mahoo

レクシーだけがすごくしっかりしてる