住住のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

住住2020年製作のドラマ)

公開日:2020年04月18日

「住住」に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

前回のシリーズも大好きだったけど今回も最高。
特にこんな風に気軽な感じで出来ないご時世だからこそ緩さがビタミンのように染みてく〜!
6話あっという間だよ!60話くらいほしい。
ちぴまる

ちぴまるの感想・評価

シーズン1に引き続きおもしろすぎ。6話は短すぎた。もっと見たかった。
すー

すーの感想・評価

バカリズムの全然論理的じゃないのに論理的に見せてくる話し方めんどくさいけど好き
りょう

りょうの感想・評価

正直、二階堂ふみの時の方が面白かったなぁ…。2020年版も若林が出ているところは面白かった。やっぱりバカリズムと若林の屁理屈、屁ロジックがぶつかり合うところも面白いし、おならの件で水川あさみが文字通り「屁」理屈をこねてる時に、真面目な顔して追い詰める二人がたまらなかった。

日村はなんか不潔キャラとして扱われていたり、結構普通のキャラだったので、いまいちだったな…。ふみちゃん戻ってきて…。
痣

痣の感想・評価

そもそもそういう企画なので仕方ないが芸能人のお遊び感というか天上の貴族のお戯れというかそういう雰囲気があってなんとなくいけすかない、のだけど僕はオードリーの痛いファンなので若林さんが芝居をしているというだけで楽しく観ることができた
コンセプトも全然違うけど同じオークラワークスのシットコムで言えばやはり『epoch TV square』が好きだなあ
Mace

Maceの感想・評価

なんも知らないで2から観てしまった、屋内で流しそうめんしたい
あつし

あつしの感想・評価

1とはまた違った空気感で、いい感じで日村の習性(異常性。笑)が表れてて面白い。
日村とバカリズムのこういった競演はうれしい。

だけどやっぱり物足りなーい。
コロナ禍だったからか元々なのかは分からないけど、中途半端に終わった感あるからもっとやってほしかった。
あと若林の回が前よりコントっぽすぎてもっと日常感が出ててほしかったなーと。
takamaru

takamaruの感想・評価

素で話してるのか演技なのかわからないくらい会話が自然。

バカリズムのこのゆるい雰囲気が好き。一生観てられる。

けど、2017の方が3人のキャラが噛み合ってて良かった。
「日常感」は2017に比べると劣っていた。

オープニングのレイハラカミの曲めちゃくちゃ良い。
ごとく

ごとくの感想・評価

十四分に面白いけど、そんな夜感が薄れてしまった。どことなく昼っぽい。
二階堂ふみが偉大すぎた。

また復活しないかな〜
ラジオドラマ版やってほしい📻
shinbon007

shinbon007の感想・評価

最高ですわ〜

もっとやって欲しいーー

でもシーズン2が出てくれただけ最高