ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレインのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン」に投稿された感想・評価

人畜無害

人畜無害の感想・評価

杉本哲太さんが出られたら回が印象に残っています。
『自殺しようなんて思わないで下さいね。あなたにはカラカラになってもらうまで生きてもらいますからね。』
確かこんなセリフやったと思います。これがささりました。
竹内結子さんは好きな女優でした。
ご冥福をお祈りします。
KiraKimika

KiraKimikaの感想・評価

このシリーズ好きで本も映画も見ました
菊田 って呼び捨てしたい
鯖

鯖の感想・評価

ドラマ、映画全てを何度見返したか分からないストナイシリーズ。國村隼さんが登場する「東京」は小説でも好きで初めて読んだときから印象に残ってる。
FODで視聴。
映画ストロベリーナイト
「インビジブルレイン」視聴後。
ピエロ

ピエロの感想・評価

キャスト豪華すぎ
大好きな俳優さんが山ほど出てる

あぁ面白い。本当に姫川班永遠に好き
ストロベリーナイトに出てくる刑事さん達がカッコいい人ばっかだから本物もそうなんかなって勘違いしちゃうね
これね、人物の描き方が他の刑事ドラマと違う気がするんよなぁ
脚本家さんの力かしら
武田鉄矢さんのいじらしいいやらしい演技好きになっちゃった

誰か死ぬなって抱きしめてくれる人いなかったのかな
考えて見れば、ここまで主役級、脇でも2番3番手の大きい名前の役者さんを揃えて見所無し、とはならないよなぁ!
sachiko

sachikoの感想・評価

本編のその後の姫川班。バランスも雰囲気もすごく好み。定期的に見たくなる。流した血の色を忘れないための赤いバーキンって ほんまにかこええ。
r

rの感想・評価

竹内結子アアアアアアといった感じ

丸が出てた

何話か忘れたけど林遣都が竹内結子の性的DVのトラウマに漬け込もうとする感じがめちゃくちゃ気持ち悪くて未だに林遣都観ると怖い
映画女子

映画女子の感想・評価

まるちゃんがいなかったのは残念だなあ…。当時の裏番に出てたらしいから仕方がないね。

玲子さんの関西弁なかなかやったな笑
あれはほんまに生瀬さんに教えてもらったんだろうか。あんな捜査してるとこ、絶対元姫川班のみんなにはみられたくないだろうなあ笑
映画の後日譚なので姫川班のメンバーはバラバラになってます。
印象的なのは『東京』の落下と竹内結子さんの関西弁です。続編が作られることもないし、映画のおまけ程度の位置付けなので観なくても大勢に影響はありません。