トキメキ☆成均館スキャンダルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トキメキ☆成均館スキャンダル」に投稿された感想・評価

きなこ

きなこの感想・評価

キャストが気になってみてみたらおもしろかった!
タイトルで絶対損してる。。

キムユンシク頭良いし良い子。仕草も顔もかわいすぎる。パクミニョンの男装かわいい。
イソンジュン不器用通り越して言葉キツくて泣ける、、けど男とわかっててもちゃんと好きって言ってたから好感もてる。
クヨンハのウインクやばい。
コロ先輩切なかった。
お嬢様健気でかわいかった。
いいとこなしなチャンイ、、最後まで悪役で残念。
チョソン綺麗。チョソンのテーマ曲好きw
yuuka

yuukaの感想・評価

ソンジュンギが昔から変わってなさすぎる!売れるキッカケのドラマと聞いて納得!可愛い!イケパラ要素があって面白かった!タイトルはダサめだけどかなりオススメ!
昔の王道ラブコメだけど、ストーリーは
面白かった。
ユ・アイン演じるコロ先輩はクールでかっこよく、ソン・ジュンギ演じるヨンハのチャラさはまさに適役。
パク・ミニョンは相変わらず可愛いし、十分楽しめるドラマだった。
Lisa

Lisaの感想・評価

JYJのチャジャッタよすぎ...
古いから途中、退屈したりしたけど、笑えるところもあり良いドラマだった。
やっぱユチョンかっこいいー
Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

面白かったー!
花の四人衆って、まさにF4ね。
コロ先輩が断然いいけど!
クヨンハはチャラ男だけど、やる事やって良い奴でした。
時代劇ドラマだといい王様はあまり出てこないけどこの王様は民に寄り添ってていい。
ただ、ストーリーが面白かったのに、
最終回はハンパなところが多くて残念。
何でトキメキ☆ってつけちゃったの。。
ヒラヒラ回ってるヨリムかわいすぎるわ。コロと末永く幸せでいてほしいわ。完。
ピーポ

ピーポの感想・評価

ヨリム先輩コロ先輩𝓛𝓸𝓿𝓮💕

原題にトキメキ☆ってついてないのに邦題でつけないでほしい😡
かわうそ

かわうその感想・評価

トキメキ☆って邦題ダサすぎる😂
内容は好きで何回も見た!

こんときソンジュンギまだ有名じゃなかったなぁ。ユアインもなぁ(*´-`)
懐かしいなぁ推してたなぁ^_^
まる

まるの感想・評価

このタイトルどう?と思いながらも、ソンジュンギさん目当てで観始めたら、主役さん達2人のトキメキより、学問や政治、学生さん達の友情ストーリーに引き込まれてしまいあっという間に鑑賞完了。

ただ今ジュンギ沼中なので感想に偏りあるけども…

コロ先輩の切ない想いや、その気持ちに寄り添ってる?懐いてる?クヨンハの愛らしさ美しさ、そして2人の涙の姿もすべて、終始魅了された〜
コロ先輩、たぶん1番かっこよかった。そしてヨンハが登場するとホッとする。
この2人本当に素敵でした。
Mami

Mamiの感想・評価

映画でしか見たことがないユアインがコロ先輩になるとかっこいい。
ヴィンチェンツォからのソンジュンギのクヨンハも良かったー!美肌。かっこいい!
そして大好きなパクミニョン 。顔の作りが可愛い。男役って無理ありすぎる。どう見ても女の子。内容もだけど出てるキャストが良かった!