トキメキ☆成均館スキャンダル 劇場編集版の作品情報・感想・評価・動画配信

『トキメキ☆成均館スキャンダル 劇場編集版』に投稿された感想・評価

Pinkman

Pinkmanの感想・評価

テムルとソンジュンの恋物語に焦点を当てた映画。二人が好きなので楽しめた。ドラマはU-NEXT、映画はAmazonで見たけど、字幕がちょっと違った。字幕はU-NEXTの方が好きかも。
チアキ

チアキの感想・評価

ドラマ20話分を120分に収めるのは無理がありましたね。話が飛び飛びになっててドラマ版見ていない人はよく分からない展開になっていると思う。
コロ病再発したかったんですが上手くいきませんでした笑。編集が入っているせいで全然コロサヨンは出てこないし、クヨンハはほとんど出てこない!若ジュンギ拝みたかった!
ユアインはもっとラブコメに出て欲しいとずっと願っています。
kanako

kanakoの感想・評価

2.4
ドラマで見たことがあったので流し見してしまったが、ドラマの方が面白かった。
Sugar

Sugarの感想・評価

本編ドラマから、ユニ(パクミニョン)とソンジュン(ユチョン)のロマンスシーンだけ切り取った感じ?
そこにコロ先輩(ユアイン)を持ってきて、三角関係にした感じ?
三角関係と言っても、コロ先輩がユニを見守る感じかな?
取り立て大きな事件も何もないから、本編ドラマを知ってる方には物足りないかも😅

自分としてはコロ先輩ことユアインがいっぱい観られて眼福🥰
ヨンハ先輩ことソンジュンギの出番が殆どなくて、そこは不満☹️(笑)
mihaein

mihaeinの感想・評価

なんとなく見てみたら、面白かった。

ユアインさんの長い髪の毛、カッコ良すぎます。
このドラマでユアインさんにハマりました。

パクユチョンさんも、カッコよかったです。

パクミニョンさんと、お二人の三角関係も好きな設定だったので、楽しめました。
劇場公開当時ユチョンが好きで観いったな。
久しぶりに鑑賞。
今をときめくあの人もこの人もあの重鎮も出ていたんだ。
年数が経っているのに現在と同じ容姿、皆さんさすがです。
けだま

けだまの感想・評価

続編かと観てみたら…
ドラマをギュッとした感じ?
思い出して楽しめたけど
映画だけしか観てなかったら
訳わからないかも
ゆ

ゆの感想・評価

2時間におさめられる訳ないからこんなもんよなーって感じ
でもやっぱりキャラクターが魅力的だし楽しんで観られた!またドラマが観たくなった✌︎
ぱぴこ

ぱぴこの感想・評価

パクミニョンが可愛かったです。
あらすじは、弟を持つパクミニョンが、弟の名前を借りて男装し、成均館(ソンギュガン)という女人禁制の最高教育機関で学ぶことになります。そこで恋愛が始まり、四角関係になっていきます。
inguk

ingukの感想・評価

1.0
ドラマが好きでみましたが、ドラマを縮約しただけ。その縮約もないなぁ。ドラマを見てない人には何もわからない!ヨリム先輩に限っては、人の不幸が大好きな変な人にしか見えなかった。本当はいい人なのに!!