ケイジとケンジ 所轄と地検の24時に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』に投稿された感想・評価

第6話はどの話よりも面白い。今田美桜の逮捕しちゃうぞがめっちゃ可愛かった!東田が可愛いんだよな。

コンフィデンスマンのボクちゃんもだけど東出さんは、こういう顔芸も入ったよい意味でふざけた演技ができるところがとてもいい

作中、浮世離れした子どもハンジ、と言われていたけど本当にそういう人になってい…

もう黒田先生が黒田先生過ぎた笑
やってみろー。
そうなれば比嘉ちゃんにも看護師さんの雰囲気を探したくなる笑
もうちょっと比嘉ちゃんの関西弁も聞きたかったなー。

美桜ちゃんと磯村くん観たくて観始めた…

リオ
神奈川県警桜木警察署が仲良しすぎて観ていてほっこり
コメディっぽいから軽くていい
横浜!マイソールタウン!
ayr

ドラマ「ケイジとケンジ」。コメディタッチの演技はボクちゃんでおなじみだが、今作の真島検事はまた一味違う愛すべきキャラクターだ。権威主義で小心者のヘタレエリート役の東出と、熱血派ワイルドな桐谷健太の凸…

正義漢の「刑事」と、冷徹な「検事」。相容れない2人が起こすドタバタ劇。
東出昌大がちょうど不倫発覚した頃のドラマだったので、心なしか後半彼の扱いが雑になってきてましたね。
ドラマは仮面ライダー見てる…

現在4話まで鑑賞。

1話はあんまり面白くないんだけど、話数を重ねるごとに面白くなっていく。

3話のラストの ま が最高で何回見ても笑ける。

4話では、ついに感動させられた。

宮本浩次の主題歌…

いろいろあった時期のドラマだったけど、めちゃ好きだった。
桐谷健太と東出昌大の対照的なキャラの温度差が面白かった。桐谷の暑苦しさと東出の某演技さを上手いこと活かせている点は流石。
セリフが福田靖流コ…

のん
4.4
めちゃめちゃ面白かった!特にみなみと真島さんのやり取り最高📯
Mg39
4.4

シリアスすぎず、ギャグすぎず、ラブコメすぎず、1話完結に近いちょうど良いバランスのドラマで楽しかった。
何も考えずに見ていられるし、見終わった後もほっこりスッキリでいい感じ。
ハートに訴えるタイプの…