地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子の情報・感想・評価(ネタバレなし)

「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」に投稿された感想・評価

Mia

Miaの感想・評価

お洋服がかわいい。
石原さとみが可愛い。
校閲ガールになりたくなってしまう。
HYRN

HYRNの感想・評価

ちょっと校閲みたいな仕事もしてた時あったので、普通にお仕事ドラマとしてもおもしろかったし、えっちゃん明るくてオシャレで可愛くて大好き!石原さとみ大好き!

わたしもえっちゃんみたいに明るくて仕事に全力で取り組むウーマンになりたい〜
HINA

HINAの感想・評価

一番好きなドラマなのでピックしときます
洋服好きにはたまらない
HINA

HINAの感想・評価

一番好きなドラマなのでピックしときます洋服好きにはたまらないプラダを着た悪魔もこのドラマも大好き
りりこ

りりこの感想・評価

石原さとみさんのファッションや持ち物が毎回とても可愛かった。ドラマだからキラキラして見えるのかもしれないけど、実際は校閲という仕事、職業はもっと難しくて繊細なんだろうなと思う。観ていて面白そうだなと思った。
これを観て私も初めて「校閲」という存在を知りました。
知らないところで支えて、当たり前を作ってくれている人がいる……まさにその通りだなと。とても面白かったです!
M

Mの感想・評価

2020.10.15
Paravi

毎回ファッションがほんとに可愛い、、、
ずっと気になっててやっと見れた面白すぎ、、

えっちゃん好きになるなって方が無理
おばあば

おばあばの感想・評価

ドラマだから、実際の校閲さん達とは違うのだろうけど、それでもそれでも、こんな仕事があるって学生時代に知ってたらなー!校閲の仕事目指したかもしれないな。
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

とーにかく石原さとみがおしゃれでかわいい!ほんとうに痛々しい姿もあるけど、それを上回る圧倒的かわいさと一生懸命さ。
石原さとみさんが好きな妹と視聴。これ見てた当時は洋服に気遣ってたのにコロナで本当酷いから洋服新調しようかなあ👑