民王のドラマ情報・感想・評価

「民王」に投稿された感想・評価

ShogoOtomo

ShogoOtomoの感想・評価

終始とても面白かった!
笑いが止まらない。

けれど、それぞれに良い一面があって、ホロっとしちゃうような、とっても良い作品だった! 時間に余裕があるなら是非観て欲しい作品!
どんさん

どんさんの感想・評価

よくあるような入れ替わり物語かと思いきや想像以上に笑えるドラマだった
高橋一生も菅田将暉も遠藤憲一もいい演技してて面白かった
ikepiyoooo

ikepiyooooの感想・評価

役者にどんどん引き込まれ、ストーリーにもどんどん引き込まれあっという間にみてしまった!
ぱんみみ

ぱんみみの感想・評価

やっと観ました。ずっと面白いって聞いていて。

所々、スペックみたいな、トリックみたいな笑いも挟みつつ、でも楽しんで鑑賞しました。

…と思って調べたら、スペックの脚本家さんじゃないか。。

中身が入れ替わるっていう、たまにあるファンタジーっぽいシチュエーションでも、菅田くんと、そして遠藤憲一さんのお芝居が良かったからずっと見て入られました。

高橋一生さんの役はハマり過ぎてて、これで本当にブレイクしたのは納得。
ユカリ

ユカリの感想・評価

評価が高いので鑑賞してみましたが、私には合いませんでした。残念。
総理と息子が入れ替わるのは面白いアイデアですね。
遠藤憲一さんの演技も可愛くクスッと笑えるシーンもありますが。

とにかく、総理を演じる息子が痛々しくてとても見ていられない...。
息子演じる総理にも魅力が感じられず...というか息子を演じる気は全くない。
菅田将暉さんの喉を痛めそうな演技も痛々しいし...。
2話で観るのをやめました。

総理お付きの2人の頑張る姿は可愛く。
応援したくなります😊
へこけ

へこけの感想・評価

最初は、表紙と題名を見て、ナニコレ?って感じでした。
見始めると、いい意味で裏切られた。
内容はくだらないのだけれど、没入してしまう笑
役者さんの演技にも脱帽しました!
終始笑ってました、笑えます。
えつ

えつの感想・評価

なんだかついつい(≧ε≦● )プッと笑ってしまう面白さ☺️

【鑑賞記録】
2019/5/1 Amazon Prime Videoで鑑賞
トモアキ

トモアキの感想・評価

菅田将暉と遠藤さんが入れ替わった時、顔や雰囲気だけでそれを演じるところが凄かった。あ!入れ替わった!って伝わるあの演技力は凄すぎる。
smsm

smsmの感想・評価

とってもおもしろい✨

これ見て菅田将暉さんて良い役者さんだなって思った。俳優さん女優さん、みんな演技力があって観ていて楽しかった。
ayano

ayanoの感想・評価

ほーんとにおもしろくて一気に見ちゃった 毎回気付いたら泣いてる